Connect With Us

Paramount Petals Luncurkan Gardenia Plus dengan Beragam Fitur Ekstra, Mulai dari Rp1,3 Miliar

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 11 Juni 2023 | 06:12

Show unit Gardenia Plus di kawasan Paramount Petals, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Sabtu 10 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Petals kembali meluncurkan hunian tipe terbaru bertajuk Gardenia Plus. Tipe baru ini memiliki beragam fitur ekstra mulai dari segi ukuran, kelengkapan hingga desain, yang menjadikan hunian ini lebih fresh, nyaman, dan eksklusif.

Mario Susanto, VP Sales & Marketing Paramount Petals mengatakan Gardenia Plus merupakan tipe upgrade dari tipe sebelumnya yakni Gardenia yang sudah lebih dahulu dipasarkan dan terjual hingga ratusan unit.

Melihat permintaan pasar yang masih sangat tinggi dan masukan dari sejumlah konsumen, pihaknya pun menghadirkan Gardenia Plus dengan lima fitur ekstra yaitu Extra Canopy, Extra Parking Space, Extra Room, Outdoor Kitchen Area, dan Fresh Façade Color.

Jika sebelumnya fitur carport dua mobil hanya ada di L8, kini hunian L7 di Gardenia Plus juga dapat memiliki fitur yang sama.

"Selain itu, akan ada penambahan ruang tidur dan kamar mandi asisten rumah tangga, serta ruang dapur terpisah dan servis area yang berlokasi di belakang rumah, yang akan terpisah secara zoning sehingga setiap ruangan berfungsi secara tepat," ujarnya, Sabtu 10 Juni 2023.

Mario menambahkan, Gardenia Plus dipasarkan secara bertahap dalam jumlah terbatas dengan harga menarik mulai Rp1,3 miliaran (sudah termasuk PPN) per unit.

"Gardenia Plus sudah kita rilis minggu lalu. Untuk tahap pertama 14 unit, lalu kita buka lagi secara bertahap. Totalnya ada 100 unit," jelasnya.

Selama masa promo penjualan Gardenia Plus (24 Mei-23 Juli 2023), ada voucher cashback senilai Rp20 juta, ditambah 2 CCTV (selama persediaan masih ada).

"Tersedia beragam cara pembayaran yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari super cash, tunai keras, KPR, hingga tunai bertahap," ujar Mario.

Henry Napitupulu, Direktur Planning & Design Paramount Land menjelaskan Klaster Gardenia yang diluncurkan pada bulan Oktober 2022 lalu, merupakan klaster dua lantai pertama di Paramount Petals yang disambut secara antusias oleh konsumen. 

Adapun hal yang terbaru pada tipe Gardenia Plus ini adalah color scheme yang spesial dan fresh pada area fasad, sehingga akan semakin menghidupkan suasana klaster dan menambah kebanggaan bagi penghuni.

Pada tipe terbaru ini, pihaknya menawarkan hunian tipe 2 lantai dengan ukuran yang bervariasi, yaitu L6x15 (LT 90 m2/LB 76 m2), L7x12 (LT 84 m2/LB 85 m2), L7x15 (LT 105 m2/LB 99 m2), dan L8x15 (LT 120 m2/LB 125 m2).

"Unit Gardenia Plus memiliki jumlah ruangan yang bervariasi, yaitu 3 hingga 4+1 kamar tidur, 2 hingga 3+1 kamar mandi, dapur terpisah, dan carport,” paparnya.

Dalam rangka peluncuran Gardenia Plus ini, Paramount Petals juga menggelar Balance Bike Competition, yang diikuti sekitar 200 peserta anak-anak dari berbagai daerah di kawasan Jabodetabek.

Event ini digelar untuk mengenalkan produk Paramount Petals kepada masyarakat sesuai dengan target market yang tepat.

TEKNO
Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Telkomsel-UNPAM Kolaborasi Digital, Hadirkan Kartu Khusus Mahasiswa dengan Kuota Super Murah

Senin, 10 November 2025 | 20:38

Telkomsel secara resmi menjalin kemitraan strategis dengan Universitas Pamulang (UNPAM) melalui penandatanganan nota kesepahaman (MoU) yang bertujuan untuk mengakselerasi transformasi digital di lingkungan kampus.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

TANGSEL
Bakal Hadir Gedung Serba Guna di Pamulang Akhir 2025, Dilengkapi Lapangan Badminton dan Perpustakaan

Bakal Hadir Gedung Serba Guna di Pamulang Akhir 2025, Dilengkapi Lapangan Badminton dan Perpustakaan

Kamis, 13 November 2025 | 18:15

Fasilitas publik baru yang ditunggu-tunggu masyarakat Pamulang, Gedung Serba Guna (GSG) yang berlokasi di sebelah Kantor Kecamatan Pamulang, ditargetkan selesai pada Desember 2025.

BANTEN
Imigrasi Banten Optimalisasi Desa Binaan Cegah Warga Daerah Jadi Korban TTPO

Imigrasi Banten Optimalisasi Desa Binaan Cegah Warga Daerah Jadi Korban TTPO

Selasa, 11 November 2025 | 14:54

Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Banten secara serius memperkuat benteng pertahanan di tingkat akar rumput untuk mencegah Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dan Tindak Pidana Penyelundupan Manusia (TPPM) yang kerap mengincar warga

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill