Connect With Us

Paramount Petals Luncurkan Gardenia Plus dengan Beragam Fitur Ekstra, Mulai dari Rp1,3 Miliar

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 11 Juni 2023 | 06:12

Show unit Gardenia Plus di kawasan Paramount Petals, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Sabtu 10 Juni 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Paramount Petals kembali meluncurkan hunian tipe terbaru bertajuk Gardenia Plus. Tipe baru ini memiliki beragam fitur ekstra mulai dari segi ukuran, kelengkapan hingga desain, yang menjadikan hunian ini lebih fresh, nyaman, dan eksklusif.

Mario Susanto, VP Sales & Marketing Paramount Petals mengatakan Gardenia Plus merupakan tipe upgrade dari tipe sebelumnya yakni Gardenia yang sudah lebih dahulu dipasarkan dan terjual hingga ratusan unit.

Melihat permintaan pasar yang masih sangat tinggi dan masukan dari sejumlah konsumen, pihaknya pun menghadirkan Gardenia Plus dengan lima fitur ekstra yaitu Extra Canopy, Extra Parking Space, Extra Room, Outdoor Kitchen Area, dan Fresh Façade Color.

Jika sebelumnya fitur carport dua mobil hanya ada di L8, kini hunian L7 di Gardenia Plus juga dapat memiliki fitur yang sama.

"Selain itu, akan ada penambahan ruang tidur dan kamar mandi asisten rumah tangga, serta ruang dapur terpisah dan servis area yang berlokasi di belakang rumah, yang akan terpisah secara zoning sehingga setiap ruangan berfungsi secara tepat," ujarnya, Sabtu 10 Juni 2023.

Mario menambahkan, Gardenia Plus dipasarkan secara bertahap dalam jumlah terbatas dengan harga menarik mulai Rp1,3 miliaran (sudah termasuk PPN) per unit.

"Gardenia Plus sudah kita rilis minggu lalu. Untuk tahap pertama 14 unit, lalu kita buka lagi secara bertahap. Totalnya ada 100 unit," jelasnya.

Selama masa promo penjualan Gardenia Plus (24 Mei-23 Juli 2023), ada voucher cashback senilai Rp20 juta, ditambah 2 CCTV (selama persediaan masih ada).

"Tersedia beragam cara pembayaran yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan, mulai dari super cash, tunai keras, KPR, hingga tunai bertahap," ujar Mario.

Henry Napitupulu, Direktur Planning & Design Paramount Land menjelaskan Klaster Gardenia yang diluncurkan pada bulan Oktober 2022 lalu, merupakan klaster dua lantai pertama di Paramount Petals yang disambut secara antusias oleh konsumen. 

Adapun hal yang terbaru pada tipe Gardenia Plus ini adalah color scheme yang spesial dan fresh pada area fasad, sehingga akan semakin menghidupkan suasana klaster dan menambah kebanggaan bagi penghuni.

Pada tipe terbaru ini, pihaknya menawarkan hunian tipe 2 lantai dengan ukuran yang bervariasi, yaitu L6x15 (LT 90 m2/LB 76 m2), L7x12 (LT 84 m2/LB 85 m2), L7x15 (LT 105 m2/LB 99 m2), dan L8x15 (LT 120 m2/LB 125 m2).

"Unit Gardenia Plus memiliki jumlah ruangan yang bervariasi, yaitu 3 hingga 4+1 kamar tidur, 2 hingga 3+1 kamar mandi, dapur terpisah, dan carport,” paparnya.

Dalam rangka peluncuran Gardenia Plus ini, Paramount Petals juga menggelar Balance Bike Competition, yang diikuti sekitar 200 peserta anak-anak dari berbagai daerah di kawasan Jabodetabek.

Event ini digelar untuk mengenalkan produk Paramount Petals kepada masyarakat sesuai dengan target market yang tepat.

TANGSEL
Ini Tampang dan Peran 9 Pelaku Penyekapan Disertai Penyiksaan di Pondok Aren

Ini Tampang dan Peran 9 Pelaku Penyekapan Disertai Penyiksaan di Pondok Aren

Jumat, 17 Oktober 2025 | 23:10

Kepolisian Daerah Metro Jaya berhasil mengungkap peran sembilan tersangka dalam kasus penyekapan, pemerasan, dan penganiayaan yang terjadi di wilayah Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

PROPERTI
Rumah Gratis untuk Guru hingga Milenial, PKP Siap Salurkan 250 Unit di Tangerang

Rumah Gratis untuk Guru hingga Milenial, PKP Siap Salurkan 250 Unit di Tangerang

Kamis, 16 Oktober 2025 | 07:48

Kabar gembira bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) di Tangerang. Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) akan menyalurkan 250 unit rumah layak huni secara gratis yang diprioritaskan untuk kalangan profesional bergaji rendah

TEKNO
Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Jumat, 17 Oktober 2025 | 13:03

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) mengumumkan hasil lelang frekuensi 1,4 GHz yang akan digunakan untuk memperluas layanan internet murah berkecepatan hingga 100 Mbps di seluruh Indonesia.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill