Jangan Keliru, Dokter Jelaskan Bedanya Super Flu dengan Influenza Biasa
Jumat, 23 Januari 2026 | 15:21
Masyarakat umum dan orang tua banyak mempertanyakan apakah super flu merupakan penyakit baru atau berbeda dari influenza yang selama ini dikenal.
TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka melengkapi fasilitas anchor tenant, Paramount Land menghadirkan gerai KFC di kawasan Paramount Petals, yang telah grand opening pada Rabu, 22 Mei 2024, lalu.
Direktur Project Management Paramount Land Cok Putra Tri Utama mengungkapkan, kolaborasi ini diharapkan mempercepat pertumbuhan bisnis dan meramaikan fasilitas di Paramount Petals, memenuhi kebutuhan penghuni dan masyarakat sekitar.
"Serta turut menggerakkan roda perekonomian lokal yang akan membawa dampak positif terhadap masyarakat," ujar Putra dalam keterangannya, Senin, 3 Juni 2024.
General Manager Operation KFC Eddie Lie menjelaskan, KFC Paramount Petals merupakan outlet KFC ke-720 di Indonesia, berlokasi di Gerbang Selatan Paramount Petals.

Dipilihnya lokasi tersebut karena dinilai posisinya sangat strategis lantaran menghadap langsung ke Jl. Raya Curug, sehingga gerai ini mudah diakses oleh penghuni Paramount Petals dan masyarakat sekitar.
Melalui kerja sama ini, Lie berharap dapat saling membawa kemajuan bagi Paramount Petals dan KFC.
"Kami berharap melalui kolaborasi ini, Paramount Petals dan KFC dapat bertumbuh bersama, semakin maju dan sukses," ucapnya.
Sebagai informasi, Paramount Petal merupakan kota mandiri seluas ± 400 hektar di Curug, Tangerang, yang telah diperkenalkan pada Juli 2021.
Dalam waktu tiga tahun, Paramount Petals telah menjadi hunian bagi lebih dari 250 kepala keluarga, dengan pembangunan fasilitas kota yang terus berlangsung, termasuk Calico Square dan Community Club.
Direktur Paramount Land Norman Daulay menyatakan, Paramount Land terus mempercepat pembangunan di Paramount Petals, termasuk peluncuran area komersial baru dan koneksi jalan South Petals Boulevard ke North Petals Boulevard.
Dalam waktu dekat, proses pembangunan akses tol langsung menuju Tol Jakarta-Merak KM 25,5 juga akan segera dimulai, yang diharapkan meningkatkan nilai investasi properti di Paramount Petals.
Paramount Petals dirancang dengan konsep sustainable development dan diharapkan menjadi kota mandiri yang hidup dalam 10 tahun ke depan.
Dengan tagline ‘Lovable Living’, kota ini menawarkan aksesibilitas, konektivitas, fasilitas, dan infrastruktur yang baik, menjadikannya pilihan utama untuk tinggal, berbisnis, dan berinvestasi di barat Jakarta.
Masyarakat umum dan orang tua banyak mempertanyakan apakah super flu merupakan penyakit baru atau berbeda dari influenza yang selama ini dikenal.
TODAY TAGPT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.
Warga di sekitar aliran Sungai Cisadane sempat dikejutkan dengan bunyi sirine dari Pintu Air 10, Kota Tangerang pada Jumat 23 Januari 2026.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews