Connect With Us

EleVee Residences Alam Sutera Masuki Tahap Topping Off, Serah Terima Unit Desember 2025

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 Februari 2025 | 22:06

Jajaran Manajemen dan Direksi Alam Sutera Group menggelar Topping Off Ceremony di Tower Satu EleVee Residences, Kota Tangerang, Selasa 18 Desember 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Proyek hunian premium EleVee Residences, Alam Sutera, Kota Tangerang, telah memasuki proses Topping Off yang menandai penyelesaian akhir tahap konstruksi bangunan.

Lilia Sukotjo, Sales & Marketing Director Alam Sutera mengatakan pencapaian ini menandai langkah signifikan menuju penyelesaian dan rencana serah terima unit kepada pembeli yang ditargetkan akan dilaksanakan pada akhir tahun ini.

"Kami sangat bangga dengan pencapaian Topping Off EleVee Residences yang merupakan langkah nyata Alam Sutera Group dalam menghadirkan hunian high rise yang menggabungkan kenyamanan, kemewahan dan kemudahan akses. Rencana hand over Desember 2025," ujarnya saat acara Topping Off di Tower Satu EleVee Residences, Selasa 18 Desember 2024.

Menurut Lilia, dua tower yang dibangun pada tahap pertama ini memiliki 536 unit dan sudah terjual sekitar 80 persen.

Tower 1 memiliki 25 lantai dan Tower 2 memiliki 32 lantai, menjadikan EleVee sebagai pilihan ideal bagi mereka yang menginginkan hunian eksklusif dengan nilai investasi tinggi.

EleVee Residences menawarkan tipe hunian mulai dari 2 bedroom (87.8 sqm) dan 3 bedroom (156 sqm), setelah tipe 4 bedroom sudah terjual habis (sold out).

Setiap tipe unit dilengkapi dengan fitur premium seperti high ceiling, full double glazed window, utility area, ruang belajar dan spesifikasi interior yang mewah.

"EleVee Residences dipasarkan dengan harga mulai dari Rp2,3 miliar," terangnya.

EleVee dirancang dengan mengusung tema "Home for A Lifetime", sebagai hunian yang mengedepankan kenyamanan jangka panjang bagi penghuni lintas generasi.

Selain itu, memiliki letak strategis di area ESCALA yang merupakan Central Living District dan jantung kawasan Alam Sutera dengan total luas tanah 19 hektare (ha).

Hunian ini juga menawarkan konsep One Stop Living, memungkinkan penghuni menikmati akses mudah ke area perkantoran, institusi pendidikan internasional, rumah sakit, area berolahraga dan hiburan, serta berbagai pusat perbelanjaan ternama seperti Jakarta Premium Outlet by Simon Genting Group, AEON Store, IKEA, Decathlon serta fasilitas lainnya.

Dengan lokasi strategis, desain berkelas dan fasilitas unggulan, EleVee Residences hadir sebagai tonggak pencapaian terbaru dalam portofolio pengalaman penghuni dalam memilih hunian yang tepat. “Kami yakin EleVee akan menjadi simbol gaya hidup modern yang menginspirasi di Alam Sutera," tambah Lia.

KAB. TANGERANG
Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Sabtu, 6 Juni 2026 | 21:30

Warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, mengeluhkan polusi udara dan pencemaran lingkungan yang diduga kuat ditimbulkan oleh aktivitas sebuah pabrik peleburan timah di wilayah mereka.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill