Connect With Us

Alam Sutera Group Gandeng Bank Mayapada untuk Pembiayaan Kredit Properti di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 3 Juli 2024 | 18:59

Alam Sutera Group dan PT Bank Mayapada Internasional Tbk (Bank Mayapada) melaksanakan Signing Ceremony kerja sama pembiayaan kredit properti di Marketing Gallery EleVee, Alam Sutera, Rabu 3 Juli 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Alam Sutera Group dengan bangga mengumumkan kerjasama strategis dengan PT Bank Mayapada Internasional Tbk (Bank Mayapada).

Kerjasama ini diresmikan dalam Signing Ceremony yang dilaksanakan di Marketing Gallery EleVee, Alam Sutera, pada hari Rabu, 3 Juli 2024.

Kerja sama ini bertujuan untuk memberikan kemudahan akses pembiayaan pembelian rumah, ruko/rukan dan apartemen dengan fasilitas Kredit Pembiayaan Rumah (KPR), Kredit Pembiayaan Ruko (KPRuko), Kredit Pembiayaan Rukan (KPRukan) dan Kredit Pembiayaan Apartemen (KPA).

Program Kredit Pembiayaan diperuntukkan bagi masyarakat yang ingin memiliki hunian impian dan bangunan komersial yang tersebar di tiga kawasan Tangerang yaitu Alam Sutera, Ayodhya by Alam Sutera serta Suvarna Sutera.

Dalam upaya mendukung program pemerintah untuk meningkatkan kepemilikan tempat tinggal bagi masyarakat, Alam Sutera Group dan Bank Mayapada berkomitmen untuk memberikan solusi pembiayaan yang kompetitif.

Dengan suku bunga rate yang berjenjang seperti 4.5% di tahun pertama sampai tahun ke-3, 7.5% di tahun ke-4 sampai tahun ke-6 dan 9% dari tahun ke-7 sampai tahun ke-9. 

Sales & Marketing Director Perwakilan Alam Sutera Group Lilia Setiprawarti Sukotjo menambahkan kolaborasi dengan Bank Mayapada merupakan langkah strategis Alam Sutera group, untuk memperluas akses pembiayaan kepada para calon pembeli.

"Kami percaya kemudahan dalam proses pembiayaan merupakan salah satu kunci untuk meningkatkan minat masyarakat, dalam membeli properti dan memberikan solusi pembayaran terbaik bagi para calon pembeli/pelanggan bersama Bank Mayapada," katanya.

Wakil Direktur Utama Bank Mayapada Thomas Arifin menyatakan pihaknya sangat antusias dengan kerja sama ini.

Dengan dukungan dari Alam Sutera Group, ia berharap dapat membantu lebih banyak masyarakat untuk memiliki tempat tinggal sendiri, dengan proses yang mudah dan cepat.

"Kerja sama ini juga sejalan dengan komitmen kami, untuk terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik bagi nasabah,” terangnya.

Adalapun kerja sama ini mencakup berbagai proyek properti yang dikembangkan oleh Alam Sutera Group, seperti Suvarna Sutera (KPR), Suvarna Padi (KPR), Ruko EleVee Promenade (KPR), Perumahan The Gramercy (KPR), Perumahan Cassia Ayodhya by Alam Sutera (KPR), Apartemen Ayodhya by Alam Sutera (KPA) dan Apartemen EleVee Residences (KPA).

Calon pembeli yang ingin memanfaatkan fasilitas ini dapat mengunjungi kantor pemasaran Alam Sutera atau cabang Bank Mayapada terdekat untuk informasi dan proses lebih lanjut.

SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

KAB. TANGERANG
Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga

Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga

Rabu, 4 Februari 2026 | 22:39

Banjir menerjang dua desa di Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang pada Rabu 4 Februari 2026. Akibatnya, aktivitas 2.029 warga yang terdampak lumpuh total.

BANDARA
Cuma Rp3.500, Transjabodetabek Rute Terminal Blok M-Bandara Soetta Beroperasi Pekan Depan

Cuma Rp3.500, Transjabodetabek Rute Terminal Blok M-Bandara Soetta Beroperasi Pekan Depan

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:59

Rute baru Transjabodetabek yang menghubungkan Terminal Blok M-Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) bakal resmi beroperasi pekan depan.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill