Connect With Us

Gelandang Terbaik Eropa Milik Xavi

| Jumat, 28 Agustus 2009 | 01:00

TANGERANGNEWS- Xavi Hernandez terpilih sebagai gelandang terbaik Eropa di level klub tahun ini. Gelandang Spanyol ini memang telah menjadi bagian penting dari sukses Barcelona meraih treble di musim lalu. Kerja keras Xavi membawa Barca meraih gelar Copa del Rey, La Liga dan Liga Champions akhirnya membuahkan hasil. Pemain berusia 29 tahun ini akhirnya dinobatkan oleh UEFA sebagai pemain terbaik Eropa tahun ini. Xavi mengalahkan rekan setimnya di Barca, Andres Iniesta dan juga kapten Liverpool Steven Gerrard. Pengumuman tersebut diumumkan oleh UEFA disela-sela pengundian grup Liga Champions di Monte Carlo, Kamis (27/8/). Gelandang internasional memang telah menjadi bagian penting dalam serangan Barca. Di pentas Liga Champions, Xavi menyumbangkan tiga gol dari 14 kali penampilannya bersama Blaugrana. (dtk)
TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

NASIONAL
Buka Cuma Faktor Usia, Stamina Menurun Bisa Jadi Tanda Diabetes

Buka Cuma Faktor Usia, Stamina Menurun Bisa Jadi Tanda Diabetes

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 19:00

Masyarakat kerap menganggap penurunan stamina, mudah lelah, perubahan fungsi seksual, hingga kadar gula darah meningkat sebagai bagian dari proses penuaan atau konsekuensi gaya hidup.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill