Connect With Us

Barcelona Lepas Ibra

| Kamis, 13 Mei 2010 | 09:31

Ibrahimovic (tangerangnews / ist)

 
 
TANGERANGNEWS-Barcelona dikabarkan sedang mengajukan tawaran kepada sejumlah klub Liga Primer untuk membeli striker asal Swedia Zlatan Ibrahimovic. Dilansir Daily Mail, Azulgrana telah mengajukan harga sebesar £40 Juta kepada Manchester City dan Chelsea.

Pihak Barca tampaknya sangat serius untuk melepas Ibra ke klub lain. Presiden Barca Joan Laporta bahkan menggunakan jasa agen sekelas Pini Zahavi untuk bisa meyakinkan pihak The Citizens dan The Blues.

Keberadaan Ibra di skuad Barca musim depan memang mendapat ancaman besar. Pasalnya, striker Valencia David Villa santer diisukan akan segera bergabung ke Nou Camp pada pekan depan.

Penampilan Ibra di musim perdananya di Barca memang terbilang kurang memuaskan. Ia dianggap kurang memberikan konstribusi di dalam tim, terbukti dengan torehan golnya yang masih minim.(dira)

NASIONAL
Guru, Nakes, Damkar, hingga Satpol PP Paruh Waktu Naik Status Jadi Penuh Waktu Per 1 Januari 2027

Guru, Nakes, Damkar, hingga Satpol PP Paruh Waktu Naik Status Jadi Penuh Waktu Per 1 Januari 2027

Jumat, 6 November 2026 | 16:28

Pemerintah secara resmi memutuskan akan mengubah status Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) paruh waktu menjadi PPPK penuh waktu mulai 1 Januari 2027.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill