Connect With Us

Barcelona Lepas Ibra

| Kamis, 13 Mei 2010 | 09:31

Ibrahimovic (tangerangnews / ist)

 
 
TANGERANGNEWS-Barcelona dikabarkan sedang mengajukan tawaran kepada sejumlah klub Liga Primer untuk membeli striker asal Swedia Zlatan Ibrahimovic. Dilansir Daily Mail, Azulgrana telah mengajukan harga sebesar £40 Juta kepada Manchester City dan Chelsea.

Pihak Barca tampaknya sangat serius untuk melepas Ibra ke klub lain. Presiden Barca Joan Laporta bahkan menggunakan jasa agen sekelas Pini Zahavi untuk bisa meyakinkan pihak The Citizens dan The Blues.

Keberadaan Ibra di skuad Barca musim depan memang mendapat ancaman besar. Pasalnya, striker Valencia David Villa santer diisukan akan segera bergabung ke Nou Camp pada pekan depan.

Penampilan Ibra di musim perdananya di Barca memang terbilang kurang memuaskan. Ia dianggap kurang memberikan konstribusi di dalam tim, terbukti dengan torehan golnya yang masih minim.(dira)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

TANGSEL
Buntut Guru Lecehkan Siswa, Seluruh PAUD hingga SMP di Tangsel Bakal Dipasang CCTV

Buntut Guru Lecehkan Siswa, Seluruh PAUD hingga SMP di Tangsel Bakal Dipasang CCTV

Kamis, 22 Januari 2026 | 20:09

Geram atas kasus pelecehan seksual yang menimpa puluhan siswa di SDN Rawabuntu 01 Serpong, Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, langsung mengambil langkah tegas.

KAB. TANGERANG
103 Rumah di Solear Tangerang Rusak Dihantam Puting Beliung

103 Rumah di Solear Tangerang Rusak Dihantam Puting Beliung

Jumat, 23 Januari 2026 | 18:10

Angin puting beliung melanda Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang hingga merusak ratusan rumah warga dan sejumlah infrastruktur lingkungan.

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill