Connect With Us

Ini Formasi Skuad Persita untuk Liga 1 2020

Mohamad Romli | Rabu, 26 Februari 2020 | 17:42

Persita merilis jersey untuk kompetisi Shopee Liga 1 2020, Rabu (26/2/2020). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Beberapa hari jelang laga perdana kompetisi Shopee Liga 1 2020, Persita tercatat telah memenuhi skuadnya dengan total 27 orang pemain. Dari 27 pemain tersebut, ada 13 orang yang berasal dari skuat lama dan 14 rekrutan baru.

Ke-27 Pendekar Cisadane ini siap berlaga dalam kondisi terbaik mereka di kompetisi Liga 1 2020. 

Formasi ini membuat Presiden Klub Persita Tangerang, Ahmed Rully Zulfikar optimis bisa bertahan di Liga 1 dan menempati posisi 10 besar klasemen. 

“Kami optimis memulai kiprah Persita di Shopee Liga 1 2020. Target utama kami memang untuk bisa bertahan di 10 Besar klasemen musim ini,” ujarnya, Rabu (26/2/2020).

Berikut daftar skuad Persita musim 2020 dengan nomor punggungnya:

Goalkeeper : Annas Fitranto (1), Yogi Triana (28), Try Hamdani (34).

Defender : M. Toha (11), Miftah Anwar Sani (14), Zikri Akbar (27), Tamirlan Kozubaev (4), Dallen Doke (5), Rio Ramandika (16), SYaeful Anwar (24), Edo Febriansah (97), Hamka Hamzah (23)

Midfielder : Adittia Gigis (21), Ade Jantra Lukmana (7), Taufik Febriyanto (88), Mateo Bustos (92), Eldar Hasanovic (44), M. Ripki Mantopani (18), Elisa Basna (46), Egi Melgiansyah (8).

Forward : Aldi Al Achya (10), Chandra Waskito (50), Redi Rusmawan (99), Samsul Arif (9), Evgeniy Budnik (90), Ricky Kayame (93), Sirvi Arvani (29). (RAZ/RAC)

OPINI
Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Membaca Gibran, Rocky Gerung, dan Riuh Netizen

Rabu, 7 Oktober 2026 | 20:25

Bagi sebagian besar orang, dunia akademik dan politik adalah dua kutub yang berbeda. Yang satu adalah menara gading tempat para pemikir memburu kebenaran, sementara yang lain adalah arena berlumpur tempat kekuasaan diperebutkan.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Pemkot Tangsel Berpacu dengan Waktu Bangun Venue Porprov VII Banten

Kamis, 8 Oktober 2026 | 18:44

Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

KOTA TANGERANG
Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Jumat, 9 Oktober 2026 | 21:12

Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill