Connect With Us

Milan Gandakan Harga Beckham

| Sabtu, 14 Februari 2009 | 11:09

OLAHRAGAnews-AC Milan terus berusaha memiliki David Beckham sepenuhnya. Bahkan, kini Milan menggandakan harga yang pernah ditawarkan sebelumnya.

Menurut tabloid Inggris, The Sun, Milan sudah menyampaikan tawarannya ke Los Angeles Galaxy, klub pemilik Beckham. Milan bersedia membeli Beckham dengan harga 11,6 juta euro (sekitar Rp175,3 miliar). Sebelumnya, Milan hanya menawar harga 5 juta euro (sekitar Rp75,5 miliar) dan ditolak LA Galaxy.

Beckham di Milan hanya sebagai pemain pinjaman selama kompetisi sepak bola Amerika Serikat (MLS) libur. Dia sudah harus kembali ke LA Galaxy pada 9 Maret nanti.

Namun, karena peran dan kontribusi Beckham di Milan besar dan menaikkan suporter, maka Milan ingin memilikinya. LA Galaxy sempat menolak dan ditengarai karena tawaran Milan terlalu kecil. Milan pun mencoba memperpanjang masa peminjaman sampai akhir musim, tapi juga ditolak LA Galaxy.

Sebab itu, Milan berusaha menaikkan harga yang ditawarkan. Dengan menggandakan harga, Milan berharap LA Galaxy akan melepaskan Beckham. Sejauh ini belum ada keterangan selanjutnya dari kedua klub tersebut. (SUN)

NASIONAL
Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Sabtu, 7 November 2026 | 15:43

Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.

KAB. TANGERANG
Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Cari Rongsokan, Pemulung Tersasar di Gorong-Gorong Kawasan Puspemkab Tangerang

Sabtu, 7 November 2026 | 19:35

Warga di sekitar Kawasan Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang, Tigaraksa, dihebohkan dengan seorang pemulung yang sempat tersasar di dalam saluran gorong-gorong, Jumat 6 November 2026, malam.

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill