Connect With Us

Giliran Atta Halilintar Akuisisi Pati FC, Namanya Berubah Jadi Ini

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 11 Juni 2021 | 09:41

Atta Halilintar telah resmi mengakuisisi klub sepak bola Pati FC bersama rekannya, Putra Siregar. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Setelah Raffi Ahmad dan Gading Marten, kini giliran YouTuber Atta Halilintar mengakuisisi klub sepak bola Pati FC bersama rekannya Putra Siregar. 

Mereka pun mengubah klub liga 2 itu menjadi AHHA PS Pati FC, lalu mengumumkan pemain pertamanya yaitu Nurhidayat Haris.

"Bismillah Pemain pertama @ahhaps.fc yang kami umumkan! Bismillah 2021 Sepak bola jadi menarik, seru dan mandiri Amin," tulis Atta di Instagram seperti yang dilansir dari Tempo, Jumat 11 Juni 2021.

Digandengnya Putra Hidayat untuk berpartner menurut Atta karena memiliki visi dan misi yang sama khususnya di dunia sepak bola Indonesia. Karena itu dia merasa bersyukur. 

Dengan bergabungnya Nurhidayat Haris diharapkan bisa menjadi awal mula yang baik untuk perkembangan AHHA PS Pati FC.

Baca Juga :

"Luar Biasa semangat Brooku @putrasiregarr17 atas terjadinya transfer luar bisa @nurhidayatnh32 semoga Semangatnya di timnas bisa mengalir ke teman-teman di @ahhaps.fc," tambahnya. 

Atta juga tidak pernah membayangkan bisa membeli klub sepak bola di usia muda. Dia yakin dengan jiwa muda yang dimiliki, bisa menyalurkan semangat yang besar untuk kemajuan sepak bola Indonesia.

"Enggak pernah nyangka 26 tahun punya tim bola dan punya partner yang juga muda! Kami memang masih muda tapi punya semangat membara untuk sepak bola Indonesia!" tulisnya. (RED/RAC)

TANGSEL
Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

BANTEN
PLN UID Banten Gelar Simulasi Penanganan Limbah B3, Latih Respons Cepat Kondisi Darurat

PLN UID Banten Gelar Simulasi Penanganan Limbah B3, Latih Respons Cepat Kondisi Darurat

Minggu, 4 Oktober 2026 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar Simulasi Tim Tanggap Darurat Limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B3)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill