Connect With Us

Giliran Atta Halilintar Akuisisi Pati FC, Namanya Berubah Jadi Ini

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 11 Juni 2021 | 09:41

Atta Halilintar telah resmi mengakuisisi klub sepak bola Pati FC bersama rekannya, Putra Siregar. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Setelah Raffi Ahmad dan Gading Marten, kini giliran YouTuber Atta Halilintar mengakuisisi klub sepak bola Pati FC bersama rekannya Putra Siregar. 

Mereka pun mengubah klub liga 2 itu menjadi AHHA PS Pati FC, lalu mengumumkan pemain pertamanya yaitu Nurhidayat Haris.

"Bismillah Pemain pertama @ahhaps.fc yang kami umumkan! Bismillah 2021 Sepak bola jadi menarik, seru dan mandiri Amin," tulis Atta di Instagram seperti yang dilansir dari Tempo, Jumat 11 Juni 2021.

Digandengnya Putra Hidayat untuk berpartner menurut Atta karena memiliki visi dan misi yang sama khususnya di dunia sepak bola Indonesia. Karena itu dia merasa bersyukur. 

Dengan bergabungnya Nurhidayat Haris diharapkan bisa menjadi awal mula yang baik untuk perkembangan AHHA PS Pati FC.

Baca Juga :

"Luar Biasa semangat Brooku @putrasiregarr17 atas terjadinya transfer luar bisa @nurhidayatnh32 semoga Semangatnya di timnas bisa mengalir ke teman-teman di @ahhaps.fc," tambahnya. 

Atta juga tidak pernah membayangkan bisa membeli klub sepak bola di usia muda. Dia yakin dengan jiwa muda yang dimiliki, bisa menyalurkan semangat yang besar untuk kemajuan sepak bola Indonesia.

"Enggak pernah nyangka 26 tahun punya tim bola dan punya partner yang juga muda! Kami memang masih muda tapi punya semangat membara untuk sepak bola Indonesia!" tulisnya. (RED/RAC)

KOTA TANGERANG
Iuran BPJS Ketenagakerjaan Dibayar Pemkot Tangerang, Ahli Waris Pekerja Rentan Terima Santunan Rp 42 Juta

Iuran BPJS Ketenagakerjaan Dibayar Pemkot Tangerang, Ahli Waris Pekerja Rentan Terima Santunan Rp 42 Juta

Selasa, 5 Mei 2026 | 09:29

Wali Kota Tangerang Sachrudin menyerahkan santunan jaminan kematian BPJS Ketenagakerjaan kepada tiga ahli waris tenaga kerja rentan yang selama ini iurannya dibiayai APBD Kota Tangerang.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill