Connect With Us

Persikota Kalah Lawan Farmel FC Gegara Wasit, Prilly Latuconsina Ngamuk

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 7 Maret 2022 | 10:00

Prilly Mahatei Latuconsina. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Klub Persikota kalah 3-0 dari Farmel FC di babak 16 besar Liga 3 Nasional musim 2022 yang berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu 6 Maret 2022.

Hal itu pun membuat pemilik Persikota Prilly Latuconsina naik putam, lantaran klubnya dirugikan wasit dalam pertandingan tersebut.

Keputusan wasit yang merugikan Persikota itu viral setelah beredar di media sosial. Salah satunya pemain Persikota dianggap offside, padahal masih ada bek Famel FC di belakang.

Atas hasil pertandingan tersebut Prily Latuconsina menyatakan kekesalannya. “Sungguh lucu! kerawain aja yuk,” tulisnya di kolom berkomentar instagram salah satu akun sepak bola.

Tak hanya itu, Prilly Latuconsina juga langsung meluapkan amarahnya di story instagram pribadinya.

"Keanehan yang terjadi di pertandingan ini onside jadi offside, tidak pelanggaran jadi pelanggaran. Harusnya tidak kartu jadi kartu membuat saya sedih sama kondisi persepak bolaan di Indonesia," ujarnya.

Prily pun memention PSSI atas kejadian ini dan berharap peristiwa tersebut tidak terulang. "Saya berharap hal-hal seperti ini tidak terjadi lagi, sangat disayangkan sekali hal seperti ini terjadi. @pssi," ungkapnya.

BANTEN
Ada 160 Perusahaan Tambang Berizin di Banten, Pemprov Pantau Kewajiban Reklamasi Lahan

Ada 160 Perusahaan Tambang Berizin di Banten, Pemprov Pantau Kewajiban Reklamasi Lahan

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 19:41

Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Provinsi Banten mencatat sebanyak 160 perusahaan pertambangan telah mengantongi izin operasi produksi di wilayah Banten.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:36

Guna meningkatkan produktivitas padi sawah, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) untuk inovasi dan riset ilmiah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill