Connect With Us

Persikota Kalah Lawan Farmel FC Gegara Wasit, Prilly Latuconsina Ngamuk

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 7 Maret 2022 | 10:00

Prilly Mahatei Latuconsina. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Klub Persikota kalah 3-0 dari Farmel FC di babak 16 besar Liga 3 Nasional musim 2022 yang berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu 6 Maret 2022.

Hal itu pun membuat pemilik Persikota Prilly Latuconsina naik putam, lantaran klubnya dirugikan wasit dalam pertandingan tersebut.

Keputusan wasit yang merugikan Persikota itu viral setelah beredar di media sosial. Salah satunya pemain Persikota dianggap offside, padahal masih ada bek Famel FC di belakang.

Atas hasil pertandingan tersebut Prily Latuconsina menyatakan kekesalannya. “Sungguh lucu! kerawain aja yuk,” tulisnya di kolom berkomentar instagram salah satu akun sepak bola.

Tak hanya itu, Prilly Latuconsina juga langsung meluapkan amarahnya di story instagram pribadinya.

"Keanehan yang terjadi di pertandingan ini onside jadi offside, tidak pelanggaran jadi pelanggaran. Harusnya tidak kartu jadi kartu membuat saya sedih sama kondisi persepak bolaan di Indonesia," ujarnya.

Prily pun memention PSSI atas kejadian ini dan berharap peristiwa tersebut tidak terulang. "Saya berharap hal-hal seperti ini tidak terjadi lagi, sangat disayangkan sekali hal seperti ini terjadi. @pssi," ungkapnya.

OPINI
Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Rabu, 4 November 2026 | 19:24

Pembangunan infrastruktur perkotaan sering kali menjadi panggung paling transparan dalam menguji efektivitas tata kelola pemerintahan daerah. Ruang publik dan fasilitas jalan bukan sekadar struktur fisik dari bahan semen dan aspal

KAB. TANGERANG
Target Rebut Piala Porprov VII Banten, Bupati Tangerang Janjikan Bonus Menanti Peraih Medali

Target Rebut Piala Porprov VII Banten, Bupati Tangerang Janjikan Bonus Menanti Peraih Medali

Kamis, 5 November 2026 | 18:29

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menyatakan kesiapan penuh untuk merebut kembali gelar juara umum pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten Tahun 2026.

SPORT
Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Persiapan PON 2028, Pelatih Panahan Berkuda se-Indonesia Dapat Pembekalan di Tangerang

Rabu, 4 November 2026 | 19:08

Puluhan pelatih cabang olahraga (Cabor) panahan berkuda atau horseback archery yang berasal dari 38 Provinsi di Indonesia mendapatkan training camp dari pelatih kepala Némethy Horseback Archery Academy di Hungaria, Christoph Némethy.

BANDARA
Imigrasi Bandara Soetta Amankan 11 WNA di Apartemen dan Perusahaan Tangerang

Imigrasi Bandara Soetta Amankan 11 WNA di Apartemen dan Perusahaan Tangerang

Kamis, 5 November 2026 | 20:04

Diduga melanggar batas waktu izin tinggal, sebanyak 11 orang warga negara asing (WNA) diamankan Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill