Connect With Us

Bertanding Tanpa Penonton, Persita Refund Tiket Suporter

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 10 Februari 2023 | 10:20

Pemain Persita Tangerang tengah berlatih guna persiapan melawan Bhayangkara FC besok, Sabtu 11 Februari 2023, di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang akan berhadapan dengan Bhayangkara FC dalam Liga 1 BRI 2022/2023 di Stadion Indomilk Arena, Sabtu 11 Februari 2023, pukul 15.00 WIB.

Persita Tangerang saat ini tengah berada di posisi ke-12 klasemen sementara dengan raihan 27 poin, sedangkan Bhayangkara FC berada di posisi ke-14 klasemen sementara dengan 26 poin.

Kesebelasan Pendekar Cisadane harus mampu merebut poin penuh atas Bhayangkara FC lantaran posisinya makin dekat dengan zona degradasi, setelah sebelumnya pertandingan melawan Persija Jakarta ditunda.

Sebelumnya, Stadion Indomilk Arena tidak direkomendasikan menjadi venue pertandingan buntut aksi pelemparan bus Persis Solo pada 28 Januari yang lalu oleh oknum suporter.

Dalam laga melawan Bhayangkara FC, Stadion kebanggaan warga Tangerang itu sudah dapat kembali digunakan sebagai venue pertandingan. 

Persita melalui akun Instagram resminya pun sempat mengunggah daftar harga tiket bagi suporter yang ingin menonton secara langsung di stadion.

Adapun penjualan tiket tersebut tersedia dalam beberapa kategori di antaranya, VIP Utara, VIP Selatan, Tribun Timur, Tribun Utara, dan Tribun Selatan.

Namun, laga kandang Persita melawan Bhayangkara FC di Stadion Indomilk Arena itu diputuskan tanpa penonton. Hal ini lantaran surat rekomendasi yang diterbitkan pihak Kepolisian dengan alasan keamanan.

"Melalui surat rekomendasi dari pihak Kepolisian malam ini, laga kandang melawan Bhayangkara FC akan dilangsungkan tanpa penonton dengan alasan keamanan," tulis Persita melalui akun resminya @persita.official seperti dikutip, Jumat 10 Februari 2023.

Persita pun menjanjikan akan mengembalikan uang dari para suporter yang sudah terlanjur membeli tiketnya. 

"Bagi yang sudah membeli tiket secara online, dana kalian akan kami kembalikan," imbuh Persita. 

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

TANGSEL
UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

Selasa, 14 April 2026 | 18:25

Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran vital sebagai tulang punggung dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah.

KAB. TANGERANG
Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Jelang Mayday, Kapolri Ajak Buruh dan Pengusaha Jaga Iklim Investasi di Tengah Konflik Geopolitik

Selasa, 14 April 2026 | 21:36

Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo mengajak kaum buruh serta para pengusaha di Indonesia untuk ikut serta menjaga iklim investasi yang kondusif di tengah konflik geopolitik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill