Inilah Nama-nama Pemain Persikota Tangerang Musim 2025/2026
Selasa, 25 November 2025 | 19:43
Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com- Pekan ke-23 Liga 1 2022-2023 yang mempertemukan Persita Tangerang melawan Persija Jakarta di Stadion Pakansari, Bogor, Selasa 7 Februari 2023, resmi ditunda.
Hal tersebut dikonfirmasi oleh ketua Local Organizing Committe (LOC) Persita Tommy Kurniawan, melalui laman resminya.
“Kami sudah mengupayakan untuk menggelar laga tanpa penonton baik di Stadion PTIK dan juga Pakansari, namun kami tidak mendapatkan izin keamanan dari Kepolisian setempat,” jelas Tommy.
Tommy menyebut, telah melakukan koordinasi dengan pihak-pihak terkait mengenai persiapan pertandingan, seperti kesiapan kedua tim, perangkat pertandingan, pengelola stadion hingga Kepolisian.
Baca Juga: Buntut Pelemparan Bus Persis Solo, Polisi Evaluasi Izin Pertandingan Liga 1 di Stadion Tangerang
Namun, surat rekomendasi keamanan dari kepolisian pada Senin, 6 Februari 2023 tidak diterbitkan, sehingga laga Pendekar Cisadane kontra Macan Kemayoran itu pun batal dilangsungkan sesuai jadwal yang sebelumnya telah ditentukan.
"Namun pada akhirnya tidak mendapatkan rekomendasi dari kepolisian karena alasan keamanan,” kata Tommy.
Lanjut Tommy, pihaknya pun telah mengirimkan surat guna meminta jadwal penundaan pertandingan ke operator Liga 1 BRI 2022-2023.
“Saat ini kami akan berkirim surat ke operator Liga 1 yakni PT LIB untuk meminta jadwal penundaan,” tukasnya.
Baca Juga: Mabuk, Suporter Persebaya Jatuh dari Tribun Stadion Indomilk Kabupaten Tangerang
Adapun jadwal terbaru pertandingan Liga 1 BRI 2022-2023 Persita melawan Persija belum diinformasikan secara resmi. Meski, kesebelasan skuad Persita sudah sempat sampai di Stadion Pakansari, Bogor, Senin, 6 Februari 2023, pukul 16.40 WIB.
Sebagai informasi, laga antara Persita versus Persija awalnya dijadwalkan di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang. Namun, buntut aksi pelemparan bus Persis Solo oleh oknum suporter Persita, akhirnya hal tersebut dibatalkan.
Terdapat dua opsi venue yakni Stadion PTIK, Jakarta Selatan dan Stadion Pakansari, Bogor yang akan digunakan sebagai pengganti lokasi pertandingan.
Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.
TODAY TAGTim Pembina Samsat wilayah hukum Polda Metro Jaya menggelar rapat koordinasi untuk mengevaluasi pelaksanaan program layanan pada 2025 serta menyusun dan menyepakati rencana program penguatan pelayanan tahun mendatang.
ADVAN brand gadget lokal asal Indonesia terus memperluas jangkauannya ke seluruh Indonesia, salah satunya dengan membuka ADVAN Store bekerja sama dengan Caesar Phone di Kutabumi, Kabupaten Tangerang.
Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews