Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com- Pertandingan Bali United melawan Persita Tangerang dalam pekan ke-29 BRI Liga 1 2022-2023 berakhir dengan skor imbang 1-1.
Laga yang berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Kabupaten Sleman, Yogyakarta tersebut berjalan cukup alot, Selasa 7 Maret 2023, pukul 17.00 WIB, petang.
Bali United sebagai tuan rumah sempat dibuat kerepotan oleh serangan-serangan tajam dari para punggawa Pendekar Cisadane.
Gol pertama tercipta untuk Persita Tangerang lewat tendangan Irsyad Maulana di menit ke-15', namun tak berselang lama gol balasan dilayangkan oleh Ilija Spasojevic di menit ke-37'.
Dalam pertandingan tersebut sempat diwarnai dengan beberapa kali tiupan peluit pelanggaran, sehingga jalannya laga tidak sesuai seperti yang diharapkan oleh Persita.
Pelatih Persita Tangerang Luis Edmundo mengatakan, laga kali ini sangat berat sehingga para pemain Persita berusaha untuk mendominasi pertandingan sejak awal permainan.
"Di babak pertama terjadi dua hal, kita bisa mengatur pertandingan dan sedikit hilang di tengah lapangan,” ujar Luis saat jumpa pers usai laga.
Luis mengungkapkan, banyak peluang yang berpotensi membuahkan gol di babak kedua, di antaranya tendangan berbahaya dari Ezequiel Vidal, namun penjaga gawang Bali United Nadeo Argawinata menjadi tembok besar yang sulit ditembus.
"Momen saat kita memiliki dan tanpa bola pemain selalu melakukan organisasi permainan dan itu akhirnya bisa membantu kita dapat poin hari ini," katanya.
Sementara itu, penjaga gawang Persita Aditya Harlan mengaku bersyukur dapat meraih poin melawan salah satu tim yang berada di posisi atas klasemen sementara, meski belum memenuhi target tiga poin.
“Itu menunjukan kita ingin mencuri tiga poin disini, tapi hasil yang kita dapat patut kita bersyukur. Karena perjuangan anak-anak patut diapresiasi karena kita mendapat satu poin dari Bali United,” tukas Aditya.
Selanjutnya, Persita Tangerang akan kembali menjadi tuan rumah menjamu pemuncak klasemen sementara, yakni PSM Makassar di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, dalam pekan ke-30, Senin 13 Maret 2023 mendatang.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews