Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci
Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TANGERANGNEWS.com- Penjaga gawang Aditya Harlan menyebut ingin mengakhiri rekor buruk dari Persita Tangerang yang kerap kalah saat menghadapi Barito Putera.
Pasalnya, dalam beberapa kali pertemuan Pendekar Cisadane selalu dibuat bertekuk lutut oleh Laskar Antasari. Salah satunya pada laga pamungkas BRI Liga 1 2022/2023, Jumat, 14 April 2023, Persita kalah skor 0-1 dari Barito Putera sehingga harus puas finis di posisi ke-9.
Menanggapi hal itu, Aditya Harlan paham betul catatan buruk tersebut. Namun, ia yakin Persita mampu memberikan perlawanan terbaik dan merebut tiga poin sesuai arahan dari pelatih.
"Seperti kata pelatih, setiap pertandingan adalah final. Kami harus berusaha merebut tiga poin. Apalagi sudah menjalani pemusatan latihan sudah mengenal satu sama lain antar pemain, dan sudah mematangkan taktik. Jadi kami sudah siap," katanya, Jumat, 30 Juni 2023.
Kendati demikian, Aditya mengaku percaya diri dapat memenuhi target dari manajemen dalam Liga 1 musim 2023/2024 kali ini. Sebab, Persita telah memiliki tambahan amunisi baru untuk bertanding.
"Kami harus optimis dengan skuad yang musim lalu masih ada di sini. Saya yakin Persita, Insya Allah bisa berbicara banyak di Liga 1 tahun ini. Apalagi pemain asing juga bagus, karena ada sosok seperti Mateo Bustos yang sempat bermain di Persita. Ada pemain asing lain seperti Christian Rontini, dia juga sangat bagus. Jadi semoga bisa membantu tim," ujarnya.
Sebagai informasi, Persita Tangerang akan bertanding melawan Barito Putera dalam laga pembuka Liga 1 2023/2024 di Stadion Demang Lehman, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan, pada Minggu, 2 Juli 2023, pukul 19.00 WIB.
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TODAY TAGKetua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews