Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya
Selasa, 7 April 2026 | 19:43
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
TANGERANGNEWS.com- Bursa transfer BRI Liga 1 musim 2023/2024 semakin menarik. Momen ini dimanfaatkan Persita untuk menjauh dari zona degradasi dengan mendatangkan sejumlah pemain baru.
Cakra Yudha, pemain gelandang bertahan berusia 29 tahun ini menjadi pilihan Persita untuk mengarungi sisa pertandingan BRI Liga 1 hingga akhir musim.
Pemuda asal Lamongan ini datang dengan status bebas transfer. Sebelumnya, ia sempat membela PSMS Medan di Liga 2 selama enam pertandingan babak fase grup di awal musim.
"Ada tawaran dari Persita datang dan pelatih serta manajemen serius menginginkan saya. Tak lama saya setuju dan tak sabar untuk bisa bermain dengan Persita," ujar Cakra Selasa, 07 November 2023.
Cakra mengaku senang lantaran dirinya diterima dengan baik oleh pelatih maupun para pemain lainnya.
"Senang Alhamdulillah rasanya bisa berada di sini," ungkapnya.
Sebelum berseragam PSMS Medan, Cakra sempat menapaki karir sepak bolanya di PSCS Cilacap, Semeru FC, Sriwijaya FC, dan Semen Padang.
Jebolan SSB Indonesia Muda ini juga optimistis dapat memberikan hasil terbaik dan membaw naik ke posisi klasemen yang lebih baik.
"Dari saya pribadi saya ingin tampil maksimal dan selalu bekerja keras di setiap kesempatan. Dan tentu yang terpenting adalah membawa Persita naik ke peringkat yang lebih baik lagi," pungkasnya.
TODAY TAGDinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
Raksasa ritel fesyen H&M telah menutup 163 gerai di berbagai negara sebagai bagian dari strategi penyesuaian bisnis yang kini lebih berfokus pada penguatan penjualan digital dan investasi di lokasi toko yang dinilai paling menguntungkan.
Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo kembali menerima penghargaan Green Leadership PROPER dalam Anugerah Lingkungan PROPER 2025 yang digelar Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) Republik Indonesia (RI).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews