Surut Tinggal 4 Titik, BPBD Kota Tangerang Imbau Waspadai Banjir Susulan di Periuk
Senin, 26 Januari 2026 | 18:45
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan wilayah terdampak banjir hanya tersisa di empat titik lokasi.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah rupanya memiliki bakat terpendam untuk menjadi juru kamera televisi. Seperti yang dia lakukan, saat para wartawan ikut dalam program vaksinasi yang digelar di halaman Pemkot Tangerang. Arief meliput kegiatan tersebut dengan membawa serta camera milik salah satu reporter televise, yakni Tommy Okgani dari Jak TV.
“Iya ini pagi ini dari pusat Pemerintahan Kota Tangerang rekan reporter Bung Tommy sedang divaksin. Didampingi Asisten III, serta Wali Kota Tangerang (mengarahkan camera ke arahnya),” katanya, Jumat (26/2/2021).
Setelah itu kemudian dia meliput rekan-rekan media yang lain. Sementara itu, Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah mengatakan, sengaja memfasilitasi pekerja media sebab selalu berada di garda terdepan setiap saat.
“Wartawan atau pekerja media sangat rentan terkena COVID-19. Karena dia bersinggungan langsung dengan masyarakat. Mereka bekerja untuk melayani informasi kepada public,” ujar Arief.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan wilayah terdampak banjir hanya tersisa di empat titik lokasi.
TODAY TAGTrader kini semakin mengutamakan aplikasi trading yang praktis dan serba terintegrasi. Simak fitur-fitur yang mendukung analisa, efisiensi, dan kenyamanan trading modern.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews