Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals
Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TANGERANGNEWS.com-Puluhan personel TNI Kodim 0506 Tangerang bersama unsur masyarakat dan Dinas Kebersihan Kota Tangerang membantu membersihkan rumah warga pasca terdampak banjir di wilayah Kecamatan Periuk Kota Tangerang, Sabtu (27/2/2021) siang.
Kegiatan sosial ini sengaja dilakukan agar rumah warga yang terdampak banjir segera bersih dari sisa kotoran material lumpur banjir dan bisa kembali aktifitas normal seperti sediakala.
Pasca diterjang banjir hampir satu pekan ratusan rumah warga di tiga perumahan, Total Persada Periuk Damai dan Garden City di Kecamatan Periuk, Kota Tangerang memang masih banyak kotoran.
Personel gabungan dari TNI Kodim 0506 Tangerang bersama Polri serta unsur masyarakat dan Dinas Kebersihan setempat / diterjunkan lokasi permukiman warga pasca terdampak banjir.
Petugas dilokasi langsung membersihkan dan mengangkat sampah dan lumpur sisa banjir yang tidak dapat dibersihkan warga, baik yang ada dijalan, maupun dibibir tanggul kali Ledug.
Komandan Koramil 06 Jatiuwun, Mayor Arm Bambang Haryanto mengatakan, kegiatan kerja bakti sosial itu sengaja dilakukan untuk mempercepat pemulihan warga pasca banjir.
“Sehingga warga dapat beraktifitas normal kembali. Sekaligus bentuk gotong royong aparat bersama masyarakat,” katanya.
Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.
TODAY TAGUlama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
Empat bulan lebih karhutla melanda hutan Indonesia. Titik api pun tidak kunjung hilang walau pejuang damkar terus berupaya padamkan bara. Tidak sedikit api menyambar rumah warga, hingga mengungsi ke wilayah amhan walau harus kehilangan hunian mereka.
Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews