Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya
Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
TANGERANGNEWS.com-Nasib malang dialami Y seorang petugas kebersihan dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang.
Wanita tersebut baru saja kehilangan sepeda motornya yang raib digasak maling pada Selasa 1 Juni 2021 pukul 06.30 WIB.
Sepeda motornya digasak maling ketika terparkir di depan ruko, dekat Y bertugas membersihkan sampah di jalanan Merdeka Cimone, Kota Tangerang.
"Iya, benar," ujar Yudi Pradana, Kabid Kebersihan DLH Kota Tangerang saat dikonfirmasi.
Insiden maling beraksi mencuri motor tersebut terekam kamera pengawas (CCTV). Maling yang beraksi berjumlah dua orang.
Aksi maling yang berhasil kabur membawa motor curian ini sempat diketahui korban.
Korban pun sempat mengejar dengan berlari, tetapi maling berhasil lolos.
Yudi mengatakan, sepeda motor korban ini masih dalam proses kredit. Pihaknya akan memberikan perhatian kepada korban.
"Mudah-mudahan walau sedikit kita bantu," katanya.
Yudi mengimbau, para petugas kebersihan untuk waspada dengan aksi maling sepeda motor.
"Para petugas kebersihan agar mengunci ganda kendaraannya ketika sedang ditinggal atau bertugas. Adapun kejadian tadi sebagai perhatian dan pelajaran untuk tetap berhati-hati," pungkasnya.
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengadakan pasar murah guna menjaga stabilitas harga pangan jelang hari raya Idul Fitri 1447 Hijriah / 2026 Masehi di Gedung Serba Guna Tigaraksa, pada Kamis 12 Maret 2026.
Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews