Connect With Us

VIDEO : PEMKOT TANGERANG BANGUN POSKO PENGISIAN OKSIGEN

 

Dibaca : 438

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang akhirnya mengambil tindakan atas persoalan oksigen. Seperti diketahui belakangan ini, masyarakat secara pribadi sampai antre karena sulitnya mendapatkan agen pengisian oksigen. 

Saat ini rumah sakit pun sedang kesulitan untuk mencari ketersediaan oksigen. Karenanya, Pemkot Tangerang membangun posko pengisian tabung oksigen di Balaikota Tangerang khusus untuk rumah sakit rujukan.

“Posko ini sebagai tempat penukaran. Jadi nanti rumah sakit dapat menaruh tabung oksigen kosong untuk selanjutnya Pemkot Tangerang yang akan mengisi di PT Krakatau Steel.Setelah tabung terisi pihak rumah sakit dapat mengambil kembali.

Namun, saat ini ketersediaannya masih mencukupi untuk rumah sakit rujukan. Persoalan yang terjadi saat ini karena banyak perorangan juga mencari untuk kebutuhan isolasi mandiri, sehingga suplai berkurang,” kata Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah, Kamis 8 Juli 2021.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

OPINI
Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Menggugat "Gampang" di Tangerang Antara Kewajiban dan Ilusi Prestasi

Jumat, 4 Juli 2025 | 19:32

Pemerintah Kota Tangerang secara gencar menggaungkan trilogi programnya: Gampang Sembako, Gampang Kerja, dan Gampang Sekolah. Narasi "kemudahan" ini, pada pandangan pertama, mungkin tampak sebagai cerminan kepedulian dan inovasi pemerintah daerah

BANTEN
Penguatan Hukum di Sektor Kelistrikan, PLN Jalin Sinergi dengan Kejati Banten 

Penguatan Hukum di Sektor Kelistrikan, PLN Jalin Sinergi dengan Kejati Banten 

Selasa, 8 Juli 2025 | 10:22

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan audiensi dengan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Banten di Kantor Kejati Banten, Senin 7 Juli 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill