VIDEO : KORBAN GUSURAN TUTUP PINTU MASUK TOL BANDARA SOEKARNO-HATTA
Dibaca : 870
TANGERANGNEWS.com-Puluhan Warga Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang kembali menggelar aksi menuntut pembayaran ganti rugi lahan mereka, Kamis 22 Juli 2021.
Seperti diketahui, lahan mereka terdampak proyek Tol JORR II, Kunciran, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.
Massa melakukan aksi nekat dengan menutup pintu masuk gerbang tol Jurumudi. Selain itu mereka juga meminta sumbangan kepada pengguna jalan bebas hambatan tersebut.
Sedikitnya terdapat 23 Kepala Keluarga setempat yang melakukan aksi tersebut. Massa didominasi oleh kaum perempuan.
Mereka protes karena proses pembayaran ganti rugi hingga kini tak pernah digubris oleh Pemerintah. “Kami melakukan aksi ini agar Pemerinta secepatnya mau menyelesaikan proses pembayaran ganti rugi, entah itu baik dari Jasa Marga, PPK, JKC dan Kementerian PUPR. Pokoknya segera,” kata Dedi Sutrisno warga yang terdampak proyek Tol JORR II.
Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""