Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Maling tak kenal tempat dan siapa korbannya, begitu lah kejahatan tindak kriminal terjadi. Pelaku nekat, setelah melihat ada kesempatan.
Peristiwa ini terjadi di Jalan Jombang Astek Jalur Pipa Gas Lengkong Gudang Timur, Kelurahan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten, tepatnya di JPG mountain bike park.
"Jadi maling nyelonong masuk ke pos penjagaan rumah karyawan, dua orang penjaga sedang tidur pulas. Keduanya pun jadi korban, dua ponsel milik korban diambil. Kerugian ditaksir Rp6 juta. Kami sudah lapor ketua RT dan pihak Kepolisian," ujar Diana kepada TangerangNews, Jumat 12 November 2021.
Peristiwa itu terjadi pada pagi hari tadi sekitar pukul 5.30 Wib. "Di dalam pos penjagaan itu maling sebenarnya lama. Mungkin cari-cari sesuatu yang berharga selain ponsel. Tetapi akhirnya ponsel yang dia bawa kabur," jelas Diana.
"Di sini sering sebelumnya congkel spion. Curi perhiasan, pokoknya sering banget maling di sini. Sampai tempat sampah saja ada yg curi. Tolong banget ini kacau sekali malingnya banyak," ujarnya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDemo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta memperluas perluasan konektivitas udara global melalui pembukaan rute internasional baru yang dilayani oleh maskapai asal Tiongkok, Spring Airlines.
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews