TANGERANGNEWS.com-Seorang sopir angkutan kota (angkot) Si Benteng diduga melakukan mesum dengan seorang pelajar wanita.
Perbuatan mesum itu diduga dilakukan di dalam angkot Si Benteng nopol B-1201-IT, saat parkir di depan GOR Jatiuwung, Kota Tangerang, ketika dalam kondisi hujan.
Menurut saksi mata, Putra Rizky, perbuatan tak senonoh itu itu terjadi pada Selasa 21 Desember 2021, sekitar pukul 12.23 WIB. Ia dan teman-temannya melihat angkot si Benteng berhenti di depan GOR Jatiuwung.
“Saya pikir temen temen saya ngeliatin apa gitu, tidak tahunya ngeliatin sopir angkot Si Benteng sama seorang pelajar wanita di kursi depan. Si wanitanya sedang tiduran, sedangkan si cowok itu ada di sebelah dia,” katanya kepada TangerangNews.
Tampak dalam video, diduga sopir transportasi publik milik Pemerintah Kota Tangerang itu sedang melakukan aksi mesum di area kursi depan angkot Si Benteng.
Rizal dan sejumlah karyawan pabrik di lokasi yang melihat peristiwa itu langsung meneriaki keduanya. Tidak lama, angkot tersebut itu langsung pergi.
"Saya cuma mau kejadian ini terdengar sama Pak Wali Kota atau yang berwajib, agar si sopir klarifikasi kejadian ini. Supaya masyarakat tidak takut naik angkot Benteng dengan adanya kejadian itu," pungkasnya.
Jajaran Polsek Kronjo Polresta Tangerang berhasil mengungkap kasus tindak pidana pencurian dengan pemberatan (curanmor) yang terjadi di Desa Gandaria, Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang.
Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erick Thohir meninjau sejumlah fasilitas di Stadion Internasional Banten atau Banten International Stadium (BIS), Jumat 22 Agustus 2025.
Di tengah popularitas gim daring, Roblox menjadi salah satu permainan yang paling digemari anak-anak. Namun, di balik keseruan dunia virtualnya, para orang tua perlu waspada terhadap berbagai risiko yang mengintai.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""