Connect With Us

VIDEO : Mobil Masuk Parit Gegara Salah Injak Pedal di Pasar Kemis Tangerang

 

Dibaca : 783

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan tunggal terjadi di kawasan Permata Tangerang Regency 2, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 31 Januari 2022.

Berdasarkan informasi, kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 14.30 WIB itu. Satu minibus bernopol B-1548-CMO awalnya hendak dicuci steam.

Lalu, saat hendak dimasukkan ke tempat pencucian, pengemudinya pegawai cuci steam, salah menginjak pedal.

"Iya, kecelakaan itu pengemudinya pihak pencuci steam. Dia malah lupa bukannya menginjak rem malah menginjak gas sehingga mobil masuk ke parit," ujar Nugroho, warga di lokasi kejadian.

Menurutnya, pengemudi sebenarnya bisa mengemudi mobil. Tapi saat itu dia lupa dan salah injak pedal.

Namun tidak ada korban dalam insiden itu. Kini, mobil yang masih berada di parit sedang dalam penanganan untuk dievakuasi.

"Masih di parit mobilnya dan nanti menunggu penanganan," pungkasnya.

BANTEN
9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:17

Kabar gembira bagi warga Banten! Mulai tahun 2026, perjalanan menuju Tanah Suci bakal jauh lebih ringkas.

TANGSEL
Cegah Tawuran saat Ramadan, Polres Tangsel Ajak Remaja Lomba Balap Lari

Cegah Tawuran saat Ramadan, Polres Tangsel Ajak Remaja Lomba Balap Lari

Senin, 2 Maret 2026 | 22:03

Polres Tangerang Selatan (Tangsel) menggelar kegiatan Night Run (lomba lari malam) di lapangan parkir Stadion Indomilk Arena, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 1 Maret 2026, malam.

NASIONAL
Agar Tenang Beribadah, PLN Banten Ajak Warga Bayar Listrik di Awal Ramadan

Agar Tenang Beribadah, PLN Banten Ajak Warga Bayar Listrik di Awal Ramadan

Rabu, 4 Maret 2026 | 12:39

Memasuki bulan suci Ramadan, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten mengimbau masyarakat untuk membayar tagihan listrik di awal bulan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill