VIDEO : Minyak Goreng Langka dan Mahal, Pemkot Tangerang Gelar Operasi Pasar
Dibaca : 276
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM bakal menggelar operasi pasar minyak goreng dengan menyiapkan 5.000 liter.
Langkah tersebut diambil menyusul sulitnya masyarakat mendapatkan minyak goreng di pasaran belakangan ini. Selain itu, harga minyak goreng saat ini masih terbilang tinggi.
“Dinas Perindagkop dan UKM akan menyiapkan 5.000 liter minyak goreng dan akan disebar di 13 kecamatan,” kata Kabid Perdagangan Shandy Sulaeman di Tangerang, Rabu 23 Februari 2022.
Shandy menjelaskan, Dinasperindagkop dan UKM Kota Tangerang telah berkoordinasi dengan Bulog dan distributor untuk mengadakan operasi pasar yang direncanakan akan digelar pada pekan depan.
Sedangkan terkait ketersediaan stok, Shandy mengatakan Dinas Perindagkop dan UKM Kota Tangerang memastikan akan mampu memenuhi kebutuhan masyarakat hingga bulan Ramadan mendatang.
Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Tirta Benteng Kota Tangerang menyatakan keprihatinan mendalam atas insiden kecelakaan tragis kecelakaan sepeda motor di area proyek galian mereka, tepatnya di Jalan Gatot Subroto.
Badan Meteorologi, Krimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi peningkatan muka air laut maksimum akan mempengaruhi aktivitas bongkar-muat dan pelayaran di Pelabuhan Merak-Bakauheni pada saat Liburan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.
Masa liburan sekolah akan segera tiba, tepatnya pada bulan Desember 2025 mendatang. Hampir diseluruh sekolah disejumlah kota dan daerah di Indonesia akan meliburkan kegiatan belajar mengajarnya hingga awal tahun 2026.
Dalam langkah strategis untuk mendekatkan pilihan minuman bernutrisi ke pusat kesehatan, Juicefriend, brand minuman segar berbahan dasar buah dan sayur, resmi membuka cabang ke-14. Lokasi terbaru ini berada di Rumah Sakit Permata Keluarga
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""