Connect With Us

Pelayanan RSU Tangsel Kembali Normal

Bastian | Selasa, 24 September 2013 | 12:44

Pasien RSU Tangsel masih antre (Bastian / TangerangNews)

 
 
TANGSEL-Pelayanan di RSU Kota Tangsel hari ini sudah mulai berjalan normal. Selasa, (24/9).
 
Pada hari sebelumnya, sempat terbengkalai lantaran aksi demo dokter di gedung DPRD Kota setempat.
 
Pantauan di RSU, ratusan pasien terlihat mengantre di loket pendaftaran. Sebagian, pasien tampak duduk untuk mengantre di depan di sejumlah ruangan poli. 
 
Menurut salahsatu pasien, Rukman sengaja datang ke RSU untuk berobat penyakit paru-paru. Sejak kemarin dirinya datang ke RSU untuk berobat sayangnya dokter spesialis paru tidak ada ditempat.
 
"Katanya sih dokternya ada. Saya masih nungguin" katanya. 
 
Kata dia, pasien sangat menyayangkan aksi damai dokter kemarin. Padahal, pasien banyak yang mengantre untuk berobat. 
 
"Kalau bisa jangan sampai terjadi lagi. Pasien yang jadi korban," ujarnya.
 
Sementara, pihak menejemen RSU saat didatangi wartawan tidak berada ditempat. Sehingga tidak dapat dikonfirmasi. 
 
Sebelumnya, puluhan dokter yang bertugas di RSU Kota Tangsel melakukan aksi damai di gedung DPRD. Akibatnya, pelayanan terhadap masyarakat terbengkalai.
 
 
 
MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Menhub Sebut Rabu Malam Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:03

Menteri Perhubungan Dudy Purwagandhi menyebut puncak arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Merak terjadi pada Rabu, 18 Maret 2026, malam, lalu.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill