Connect With Us

Imas Gantung Diri di Belakang Living World

Dira Derby | Sabtu, 8 Februari 2014 | 10:53

Ilustrasi mayat. (tangerangnews / ok)


TANGSEL-Seorang  wanita  yang biasa di sapa Imas warga Kampung Marga Jaya, RT 03/04 di Kelurahan Pakulonan, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangsel pada Jumat (07/02) sekitar pukul 16.50 WIB ditemukan telah tergelantung di rumah kontrakannya yang berada di belakang Living World, Alam Sutera.
 
Imas wanita asal Tasik, Jawa Barat itu diketahui nama aslinya adalah Nurmila dari identitas yang ditemukan petugas partoli Polsek Serpong.
 
Sebelum ditemukan tergelantung di kediamannya, Imas pada  Kamis (06/02) Pukul 19.30 WIB, sempat berperilaku aneh dengan meminta beras tujuh butir sama tetangganya, Dewi. Kepada Dewi, Imas mengaku beras itu akan dijadikan obat.
 
Sekitar pukul 20.00 WIB, Dewi masih melihat Imas sedang menjemur baju. Namun, setelah itu Imas tidak terlihat lagi hingga ke esokan harinya. “Sampai Jumat sore tak terlihat, kami para tetngga coba menggedor pintu kontrakannya. Dihubungi melalui ponselnya pun tak diaktif. Kemudian Alpandi kakaknya membuka paksa dengan melalui jendela, adiknya terlihat sudah tergelantung,” terang Dewi. 
TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

BANTEN
Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Sabtu, 1 November 2025 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Grup 1 Komando Pasukan Khusus (Kopassus) di Serang, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill