Connect With Us

Tiga Tewas di Tol Bintaro

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 April 2014 | 17:33

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)


 
TANGSEL-Tiga orang tewas dalam kecelakaan maut yang menimpa mobil Daihatsu Granmax bernopol B 9308 BAH dengan sebuah truk di KM 2 Tol Bintaro arah BSD yang terjadi pada Sabtu (5/4/2014) dinihari.

Informasi yang dihimpun, para korban tewas adalah penumpang di dalam mobil Daihatsu Granmax yang berjalan dari arah Pondok Indah menuju Bintaro.

Peristiwa yang terjadi sekira pukul 03.34 WIB ini belum diketahui penyebabnya apakah karena sopir mengantuk atau lainnya. Kasusnya masih ditangani petugas Ditlantas Polda Metro Jaya. Para korban tewas dibawa ke RS Fatmawati untuk divisum.
 
BANTEN
Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sabtu, 13 September 2025 | 15:29

Gubernur Banten Andra Soni menyebut terdapat 8.126 ton sampah yang timbul per harinya di Provinsi Banten dan kemungkinan akan terus bertambah seiring pertumbuhan penduduk.

KOTA TANGERANG
Kebocoran Ganggu Suplai Air di Kota Tangerang, Perumda TB Targetkan Besok Sudah Normal

Kebocoran Ganggu Suplai Air di Kota Tangerang, Perumda TB Targetkan Besok Sudah Normal

Sabtu, 13 September 2025 | 21:43

Direktur Umum Perumda Tirta Benteng (TB) Kota Tangerang Tommy Herdiansyah, buka suara terkait gangguan suplai air di sejumlah wilayah sejak beberapa hari terakhir.

TANGSEL
Tak Ingin Ada Gesekan, Pemkot Tangsel Hati-hati Relokasi Pedagang Pasar Serpong

Tak Ingin Ada Gesekan, Pemkot Tangsel Hati-hati Relokasi Pedagang Pasar Serpong

Sabtu, 13 September 2025 | 14:23

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) tengah mematangkan rencana relokasi pedagang Pasar Serpong sebagai bagian dari upaya penataan kawasan pasar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill