Connect With Us

Tiga Tewas di Tol Bintaro

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 April 2014 | 17:33

Ilustrasi tewas. (tangerangnews / ist)


 
TANGSEL-Tiga orang tewas dalam kecelakaan maut yang menimpa mobil Daihatsu Granmax bernopol B 9308 BAH dengan sebuah truk di KM 2 Tol Bintaro arah BSD yang terjadi pada Sabtu (5/4/2014) dinihari.

Informasi yang dihimpun, para korban tewas adalah penumpang di dalam mobil Daihatsu Granmax yang berjalan dari arah Pondok Indah menuju Bintaro.

Peristiwa yang terjadi sekira pukul 03.34 WIB ini belum diketahui penyebabnya apakah karena sopir mengantuk atau lainnya. Kasusnya masih ditangani petugas Ditlantas Polda Metro Jaya. Para korban tewas dibawa ke RS Fatmawati untuk divisum.
 
PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

OPINI
Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Menanti Keadilan Pendidikan untuk Madrasah Aliyah di Banten

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:58

Masuknya MA swasta ke dalam Program Sekolah Gratis sejatinya merupakan langkah yang sudah semestinya dilakukan. Madrasah Aliyah merupakan bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki kontribusi besar dalam mencetak generasi berilmu

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

Minggu, 12 Juli 2026 | 11:49

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang terus mematangkan langkah menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten yang akan digelar di Kota Tangerang Selatan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah menggelar rapat pengurus

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill