Connect With Us

Polsek Pondok Aren Temukan 4 Wanita Dibawah Umur di Karaoke Bintaro

Rony Gatek | Minggu, 25 Januari 2015 | 19:25

Wamita dibawah umur terjaring Razia di Tempat Karoke (Ronny / TangerangNews)

TANGSEL-Petugas Polsek Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan razia terhadap sejumlah tempat hiburan  karaoke yang ada di wilayah tersebut, Minggu (25/1) dini hari.
 
Dalam razia tersebut petugas berhasil mengamankan empat wanita dibawah umur yang tengah asyik di sebuah room karaoke  Dic Cafe Bintaro, Tangsel.
 
 
“Ada enam orang pengunjung karaoke, empat diantaranya empat wanita dibawah umur yang belum memiliki KTP. Kami amankan," ujar Kapolsek Pondok Aren Bachtiar Alponso, Minggu (25/1) kepada wartawan. 
 
 
Selain itu kata Alponso, ditempat karaoke tersebut pihaknya juga menyita puluhan botol minuman keras berbagai merek yang melebihi kadar alkohol diatas 20%.“Pemiliknya  kita akan panggil untuk dimintai keterangan,”katanya.
 
Sementara dalam razia yang dibantu puluhan personel anggota PolresTangerang itu, dibagi dua regu. Satu regu dikawasan Bintaro. Sedangkan satu regu menyisir sejumlah warung remang remang di Kelurahan Pondok, Kacang Barat.
 
“Hasil penyisiran yang di warung remang-remang hasilnya nihil karena diduga bocor,”pungkasnya. 
 
 
AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

OPINI
Pendidikan Tinggi: Tangga Sosial yang Tak Terjangkau Semua Orang

Pendidikan Tinggi: Tangga Sosial yang Tak Terjangkau Semua Orang

Selasa, 16 September 2025 | 15:19

Pendidikan tinggi kerap disebut sebagai tangga mobilitas sosial—jalan bagi anak-anak dari keluarga biasa untuk mendaki ke strata sosial yang lebih tinggi. Namun kenyataan di lapangan sering kali tidak seindah slogan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill