Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGSEL-Jika sampai 'diboikot' partai di Kota Tangsel, Airin Rachmi Diany mengungkapkan akan menempuh jalur independen. Hal itu terungkap saat Airin ditanya oleh para pengurus Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera Kota Tangsel beberap waktu lalu.
"Iya, kesimpulan dari wawancara dengan kami seperti itu saat masing-masing calon kita wawancarai. Dia (Airin) bilang dirinya tidak hanya berupaya lewat partai untuk maju mencalonkan diri menjadi Wali Kota kembali. Bisa jadi dia bermaksud independen (perseorangan). Tetapi saya tegaskan itu kesimpulan kami begitu," terang Ketua DPD PKS Tangsel, Unggul Wibawa.
Selain itu, Airin juga mengaku kepada PKS bahwa belum tahu akan menggandeng siapa untuk menjadi wakilnya. "Dia mengaku juga belum tahu soal akan siapa calon wakil yang akan digandengnya," tuturnya.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGSeiring meningkatnya kebutuhan operasional, PT Lautan Baja Indonesia di kawasan industri Cikande, Kabupaten Serang, melakukan penyesuaian kapasitas energi untuk mendukung proses produksinya.
Tren penggunaan kendaraan listrik di Indonesia terus menunjukkan peningkatan seiring bertambahnya infrastruktur pengisian daya yang dikembangkan PT PLN (Persero) bersama berbagai mitra.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews