Connect With Us

Pejabat Kemenag Jakbar Telusuri Proposal Bodong di Pondok Aren

Denny Bagus Irawan | Rabu, 17 Juni 2015 | 12:45

Kapolsek Pondok Aren, Kota Tangsel Kompol Bachtiar Alponso (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANGNEWS.com-Pejabat Kemenag Jakbar langsung terjun ke lokasi di Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) untuk mengetahui modus operandi dari H Murdimin seorang PNS yang menyebar proposal atas nama Yayasan Islam Bani Murida . Sebab, dalam kenyataannya uang hasil sumbangan yang mengatasnamakan untuk anak yatim itu tidak sampai alias proposal bodong.

"Kami sedang ke lokasi untuk menelusuri peristiwa itu," ujar Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Barat HM Solahi saat dihubungi, Rabu (17/6). 

       

Ditanya apakah benar dia PNS di Kemenag Kota Jakarta Barat, Solahi membenarkan. Saat ditanya sanski apa yang akan diberikan Kemenag atas kasus yang nyaris membuat Kepala Seksi Bimas Islam Kementerian Agama Kota Jakarta Barat itu dikeroyok massa,  HM Solahi menyatakan, sanksi itu tergantung hasil penelusurannya ke lokasi.

"Ini saya kan masih menelusuri, tunggu hasilnya dulu," ujarnya.

Sebelumnya : PNS Kemenag Nyaris Diamuk Massa di Pondok Aren Tangsel
 

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

TANGSEL
Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Jumat, 30 Oktober 2026 | 16:36

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memperketat mitigasi banjir sekaligus kewaspadaan terhadap potensi penyebaran penyakit seiring meningkatnya intensitas hujan di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill