Avatar Fire And Ash Tayang Besok, Ini Sinopsis dan Jadwal di Bioskop CGV Tangerang
Selasa, 16 Desember 2025 | 19:44
Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.
TANGERANGNews.com-Sesosok bayi berjenis kelamin perempuan yang diduga baru dilahirkan ditemukan di kamar mandi Masjid Fathullah UIN, Jakarta, di Jalan.Ir.H.Juanda Kelurahan Pisangan, Ciputat Timur, Kota Tangsel, Jumat (16/09/2016) sekitar pukul 17.50 WIB.
“Saya diberitahu oleh jamaah, katanya ada bayi perempuan di kamar mandi, saya langsung ke sana,” ujar Syarifudin, seorang satpam masjid tersebut.
Menurutnya, saat itu dirinya sedang sedang bertugas.Kemudian, dia mendapat laporan dari jamaah masjid Fathullah, bahwa di kamar mandi perempuan terdapat bayi dengan dibungkus jaket warna pink.
Setelah dirinya ke kamar mandi, kemudian mengecek dan benar terdapat bayi perempuan dengan tali pusar dan ari-ari masih menempel. Kemudian dirinya membawa bayi tersebut untuk dilakukan perawatan di Rumah Sakit UIN.
“Diduga bayi tersebut lahir bukan di kamar mandi, karena jaket pink tersebut tidak ada bercak darah,” ujar Kasubag Humas Polres Kota Tangsel AKP Mansuri.
Belum diketahui siapa pelaku yang tega membuang bayi tersebut.
Sutradara kenamaan James Cameron memastikan sekuel terbaru berjudul Avatar Fire And Ash siap tayang pada 17 Desember 2025.
TODAY TAGBandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) telah memetakan prediksi dan menyiapkan strategi untuk melayani tiga gelombang puncak arus penumpang selama periode Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026.
Sebanyak 190 anak berusia 5 hingga 12 tahun yang mayoritas berdomisili di sekitar kawasan Paramount Petals mengikuti program khitanan gratis pada Rabu, 17 Desember 2025, di Paramount Petals, Gading Serpong, Tangerang.
Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews