Connect With Us

Bayi Dibuang di Kamar Mandi Masjid UIN Tangsel

Denny Bagus Irawan | Jumat, 16 September 2016 | 21:00

Sesosok bayi berjenis kelamin perempuan yang diduga baru dilahirkan ditemukan di kamar mandi Masjid Fathullah UIN, Jakarta, di Jalan.Ir.H.Juanda Kelurahan Pisangan, Ciputat Timur, Kota Tangsel, Jumat (16/09/2016) sekitar pukul 17.50 WIB. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Sesosok bayi  berjenis kelamin perempuan yang diduga baru dilahirkan ditemukan di kamar mandi Masjid Fathullah UIN, Jakarta, di Jalan.Ir.H.Juanda Kelurahan Pisangan, Ciputat Timur, Kota Tangsel, Jumat (16/09/2016) sekitar pukul 17.50 WIB.

“Saya diberitahu oleh jamaah, katanya ada bayi perempuan di kamar mandi, saya langsung ke sana,” ujar Syarifudin, seorang satpam masjid tersebut.

Menurutnya, saat itu dirinya sedang sedang bertugas.Kemudian, dia  mendapat laporan dari jamaah masjid Fathullah, bahwa di kamar mandi perempuan terdapat bayi dengan dibungkus jaket warna pink.

 Setelah dirinya ke kamar mandi, kemudian mengecek dan benar terdapat bayi perempuan dengan tali pusar dan ari-ari masih menempel. Kemudian dirinya membawa bayi tersebut untuk dilakukan perawatan di Rumah Sakit UIN.

“Diduga bayi tersebut lahir bukan di kamar mandi, karena jaket pink tersebut tidak ada bercak darah,” ujar Kasubag Humas Polres Kota Tangsel AKP Mansuri.

 Belum diketahui siapa pelaku yang tega membuang bayi tersebut.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Gelar Inspiring Srikandi, PLN Banten Dorong Pegawai Perempuan Aktif Kontribusi Aksi Nyata

Jumat, 1 Mei 2026 | 12:38

PT PLN Persero melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar kegiatan Inspiring Srikandi, yakni program untuk mendorong peningkatan kapasitas sekaligus kontribusi nyata para pekerja perempuan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill