Mahasiswa Bunuh Diri di Universitas Buddhi Dharma Tangerang Alami Gangguan Mental
Selasa, 17 Juni 2025 | 13:10
Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Tangerang yang bunuh diri di kampus, pada Senin 16 Juni 2025, diketahui memiliki gangguan mental.
TANGERANGNEWS.com-Pembangunan jembatan penyebrangan orang (JPO) di Jalan Raya Siliwangi , yang ada di depan Kantor Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel disegel petugas Satpol PP setempat.
Dari pantauan TangerangNews.com di lokasi tertempel sebab dari penyegelan, yakni dikarenakan melanggar Perda No.6 tahun 2015. Akibat penyegelan tersebut aktivitas pembangunan JPO tersebut terhenti .
Oky Rudianto Kabid Satpol PP Kota Tangsel mengatakan, penyegelan dilakukan karena pembangunan JPO itu karena belum dilengkapi persyratan IMB. “Itu milik swasta, belum ada izinnya,” terangnya.
Mahasiswa Universitas Buddhi Dharma Tangerang yang bunuh diri di kampus, pada Senin 16 Juni 2025, diketahui memiliki gangguan mental.
Dalam proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026 di Provinsi Banten, salah satu dokumen yang wajib dilampirkan calon peserta adalah Surat Pernyataan Tanggung Jawab Mutlak (SPTJM)
Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.