The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Area taman alun-alun Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel dipenuhi tumpukan sampah. Selain mengganggu pemandangan, sampah itu juga sudah menimbulkan bau tak sedap yang tercium oleh warga yang kerap melakukan aktvitas di alun-alun.
Pantauan di lokasi, sampah berupa plastik dan sisa makanan itu berserakan di trotoar samping taman. Ironisnya, sampah itu menumpuk di bawah papan larangan membuang sampah Pemkot Tangsel.
Salah satu warga Ciputat, Cepi mengatakan, sampah tersebut menumpuk akibat tidak disiplin warga dan pedagang yang kerap mangkal di tempat itu.
"Pemandangan begini sih setiap hari. Senin sampai Jumat begini terus, padahal harusnya tempat ini bebas sampah. Sayang juga ada taman-nya sejuk biasa dipakai warga olahraga kalau pemandangan dan udaranya bau karena sampah," cetus dia.
Dia menyebutkan, upaya dari petugas kebersihan setempat juga tak banyak dilakukan. "Pagi hari saja dibersihkan, di atas jam 12.00 WIB juga menumpuk lagi," katanya.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGFenomena atau fomo bagi generasi muda itu berdampak pada kesehatan mental yang artinya yang di mana media digital saat ini media sosial itu telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan di dalam kehidupan kita sehari-hari
Menjelang bergulirnya Piala Dunia 2026 yang akan berlangsung di Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko mulai 12 Juni 2026, sejumlah titik nonton bareng (nobar) telah disiapkan untuk masyarakat yang ingin merasakan euforia lebih
Obat-obatan di Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan harga hingga 20 persen akibat melonjaknya harga BBM yang disebabkan melemahnya nilai tukar Rupiah terhadap Dollar Amerika Serikat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews