Connect With Us

Sinar Mas Land Gelar Festival Pendidikan 2017

Yudi Adiyatna | Kamis, 4 Mei 2017 | 20:00

Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar, Direktur Sinarmas Land Christopher Siswanto, dan Kapolres Tangsel AKBP Fadli Siswanto dan Plt.Kepala Dinas Pendidikan Tangsel Taryono saat memberikan bantuan pendidikan kepada anak-anak Sekolah di Tangerang. (@TangerangNews2017 / Yudi Adiyatna)

TANGERANGNEWS.com-Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada tanggal 2 Mei setiap tahunnya. Sinar Mas Land sebagai salah satu pengembang besar di Tangerang menggelar Festival Pendidikan 2017, Kamis (04/05/2017).

Festival yang bertempat di The Breeze, Bsd City Tangerang ini merupakan agenda rutin yang selalu diselenggarakan Sinar Mas land selama tiga tahun terakhir. 

Direktur Sinar Mas Land Christopher Siswanto dalam sambutannya mengatakan, tujuan digelar nya acara festival pendidikan ini sebagai langkah Sinar Mas Land mendukung terwujudnya Pendidikan yang baik di Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan. 

“Setiap tahun kita rutin, menyelenggarakan kegiatan ini, sudah tiga kali kita membuat acara ini setiap tahunnya. Tahun ini kita berikan bantuan kepada siswa di Tangsel dan Tangerang sebanyak 356 siswa, dari tingkat SD sampai SMA”, tutur Siswanto.

"Selain itu Sinar Mas Land pun berharap, semoga dengan memberikan bantuan kepada siswa dapat menunjang pendidikan agar mereka semakin berprestasi,"tambah Siswanto 

Sementara itu Bupati Tangerang Ahmad Zeki Iskandar dalam sambutannya mengatakan, ucapan terimakasih kepada Sinar Mas Land atas upayanya membantu membangun Generasi muda di masa yang akan datang.

" Tugas kita saat ini adalah membangun,membina dan mempersiapkan bibit unggul menuju Generasi Indonesia Emas 2045 mendatang. Jangan Sampai kita ketinggalan dalam menyiapkan anak didik kita. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada Sinar Mas Land atas CSR nya yang diberikan kepada siswa-siswi di Tangerang," ujar Zaki.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

SPORT
John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

John Herdman Merasa Pikul Tanggung Jawab Besar Usai dengan Lagu Indonesia Raya

Selasa, 20 Januari 2026 | 08:25

Pelatih baru Tim Nasional (Timnas) Indonesia mengungkapkan kesannya usai mendengar pemutaran lagu kebangsaan Indonesia Raya, Selasa, 13 Januari 2026, lalu.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill