Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan
Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55
Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.
TANGERANGNEWS.com-Kasus tewasnya anggota Brimob Bripka Teguh Dwiyanto yang ditemukan dalam kondisi mengenaskan pada Senin Pagi (15/5/2017) di Asrama Brimob Kompi I Batalyon A Resimen III Kedaung, Pamulang, Tangerang Selatan sedikit demi sedikit mulai terungkap.
Korban yang diketahui merupakan staf logistik Satuan III Pelopor dengan Nrp 72040118 itu, ditemukan dalam kondisi berlumuran darah dengan luka tembak di bagian kepala.
Iptu Nusrishadi salah seorang saksi mata menceritakan awal mula peristiwa tersebut. Menurut Nusrihasdi, mulanya saat Ia bersepeda sekitar pukul 07.00 pagi, dirinya melihat darah berceceran di garasi mobil asrama Brimob Tersebut.
Ia pun kaget dan langsung mengecek ke dalam garasi mencari tahu apa yang terjadi.
"Waktu saya cek, korban tergeletak di lantai dengan darah bercecer dari kepalanya," ucapnya.
Melihat hal tersebut , Nusrihadi bergegas melaporkan hal tersebut ke petugas piket jaga. Petugas pun segera datang untuk mengamankan area tempat kejadian perkara (TKP) dan menutupinya dengan sehelai kain.
Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.
Polsek Ciputat Timur, bakal mengambil langkah tegas dalam menanggulangi maraknya pengendara yang nekat melawan arah di kawasan Flyover Pasar Ciputat, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan.
Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.
Menyambut musim haji tahun 1446 Hijriah/2025 Masehi, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapan penuh, dalam mendukung kelancaran pelayanan keberangkatan jemaah haji.