Connect With Us

454 Personel Polres Tangsel Ikut Amankan Pilkada Tangerang

Yudi Adiyatna | Senin, 25 Juni 2018 | 16:14

Mapolres Tangsel. (TangerangNews.com/2018 / Yudi Adiyatna)

 

TANGERANGNEWS.com-Guna mengamankan jalannya pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tangerang pada Rabu (27/6/2018) mendatang. Polres Tangerang Selatan ikut turut serta mengirimkan personelnya mengamankan gelaran lima tahunan tersebut.

"Kuat pengamanan 454 personel," terang Kabag Ops Polres Tangsel , Kompol Hady Supriyatna , Senin (25/6/2018).

Personel sebanyak itu nantinya akan terbagi untuk pengamanan langsung di TPS sebanyak 252 personel, tim gabungan sebagai tim penindak yang melakukan patroli ysng terdiri dari personel Sabhara dan Reskrim sebanyak 102 personel dan tim perkuatan, pasukan BKO sebanyak 1 kompi atau 100 personel.

"Personel diturunkan di lima kecamatan, yakni Curug, Kelapa Dua, Legok, Pagedangan dan Cisauk," terangnya.

Selain itu, dari hasil pemantauan yang dilakukan personelnya, sejauh ini Hady mengungkapkan, tidak ada ancaman gangguan keamanan dan ketertiban di lima wilayah tersebut. Dirinya pun menghimbau agar masyarakat bisa dengan tenang menggunakan hak pilih ke TPS masing-masing.

"Agar menjaga keamanan dan ketertiban, pergunakan hak demokrasi dengan baik guna kesinambungan jalannya pemerintahan guna kelancaran pembangunan di Kabupaten Tangerang," jelasnya.(RAZ/HRU)

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

KOTA TANGERANG
Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis

Selasa, 21 April 2026 | 16:03

Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Jadwal Sesi Siang UTBK 2026 Tak Seragam, Peserta Wajib Cek Ulang Waktu di Lokasi Ujian

Senin, 20 April 2026 | 14:42

Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian. 

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill