Tinggalkan PSS Sleman, Hokky Caraka Bakal Bergabung ke Persita Tangerang
Sabtu, 2 Agustus 2025 | 17:33
PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Pemkot Tangsel mengirimkan bantuan personel untuk mengevakuasi korban bencana alam tsunami yang melanda kawasan pantai Carita, Pandeglang. Personel Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Tangerang Selatan beserta peralatannya dikerahkan untuk membantu evakuasi korban, Minggu (23/12/2018)
"Ada 9 orang relawan yang dikerahkan untuk membantu evakuasi di Carita," tutur Kordinator Relawan Satpol PP Tangsel Badawi saat ditemui Tangerangnews.com di lokasi.
Selain membawa 9 relawannya, kedatangan tim Satpol PP yang mengendarai 2 mobil dan 1 motor ini pun membawa sejumlah peralatan untuk evakuasi.
"Kita membawa perahu karet, gergaji mesin, pelampung, gerinda, dan perlengkapan evakuasi lainnya," sebutnya.
Kedatangan relawan Satpol PP dari Tangsel ini pun dimaksudkan guna membantu tim relawan dari berbagai instansi yang telah ada sebelumnya.
" Kita masih bantu evakuasi korban dan juga memantau warga Tangsel. Akan ada penambahan (relawan). Lagi ditunggu anggotanya," tutupnya.(MRI/RGI)
PSS Sleman harus merelakan kepergian salah satu penyerang andalannya, Hokky Caraka, yang resmi bakal bergabung dengan Persita Tangerang.
Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapannya dalam menyambut perpindahan sejumlah rute penerbangan dari Bandara Halim Perdanakusuma, mulai tanggal 1 Agustus 2025.