Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany melarang petugas kebersihan dari dinas lingkungan hidup berlibur pada saat momen pergantian tahun.
"Pada malam pergantian tahun nanti, petugas kebersihan tidak boleh libur, keesokan harinya setelah malam pergantian tahun harus langsung melakukan pembersihan," kata Airin di Puspemkot Tangsel, Jumat (27/12/2019).
Menurut Airin, petugas kebersihan nantinya akan membersihkan titik- titik keramaian pada saat pergantian malam tahun sehingga tidak ada sampah yang menumpuk dipinggir jalan.
BACA JUGA:
"Seperti jalan Serpong di depan WTC yang menjadi titik berkumpulnya masyarakat untuk merayakan pergantian tahun, itu biasanya ada sampah. Saya minta dinas lingkungan hidup untuk segera membersihkan keesokan harinya," ujarnya.
Seperti tahun-tahun sebelumnya, lanjut Airin, pemerintah kota Tangerang Selatan mengaku tidak merayakan malam pergantian tahun dan sudah berkoordinasi dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).
"Kita memang tak membuat acara apa- apa, saat kita koordinasi, kita tanya ke pihak kepolisian dimana saja titik keramaian, seperti yang sebelumnya kan ada titik keramaian saat pergantian malam tahun seperti di Bintaro Xchange, Alam Sutera, Serpong dan lainnya," pungkasnya.(MRI/RGI)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGKepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Persija Jakarta menyiapkan anggaran besar mencapai Rp545 miliar untuk mendukung proyek pembangunan tim bersama pelatih anyar Shin Tae-yong menghadapi kompetisi Super League 2026/2027.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews