Connect With Us

Terbakar Tiga Toko di Pondok Aren, Dua Tewas

| Sabtu, 17 Juli 2010 | 06:30

Kebakaran (tangerangnews / roedy)

 
TANGERANGNEWS-Tiga toko yang berlokasi  di jalan perempatan Bingung RT 03/04 Kelurahan Pondok Jagung,  Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangsel  ludes dilahap si jago merah. Akibat peristiwa yang diduga akibat korsleting listrik itu, itu, dua orang dinyatakan tewas, hari ini sekitar puku; 05.30 WIB.  
 
Pemilik salah satu toko tersebut, yakni toko sembako  adalah bernama Ucok. Kebakaran itu mengakibatkan dua orang karyawannya yakni Asri,22, dan Dayat,22, tewas terpanggang. Sebab, saat peristiwa itu terjadi keduanya sedang tertidur lelap.
 
Setelah melahap bangunan Ucok, api merambat ke ke toko sepeda dan pangkas rambut yang berada di sebelahnya.
 
Menurut Basri pemilik pangkas rambut mengatakan,  kebakaran diduga berasal dari konsleting listrik di toko sembako milik Ucok. Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 05.30 WIB. Kobaran api di toko sembako yang terletak tidak jauh dari rumah warga.
 
“Sekitar pukul 05.30  saya melihat api menyala di toko sembako milik Ucok, saya berteriak meminta tolong ke warga untuk memadamkan api, tetapi api terus membesar,”katanya.
 
Saat ini, korban yang mengalami luka bakar di sekujur tubuh dibawa Polsek Pondok Aren ke rumah sakit terdekat. Sedangkan kedua korban tewas dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. (deddy)

OPINI
Manipulasi Angka Kemiskinan BPS Indonesia vs Data Bank Dunia

Manipulasi Angka Kemiskinan BPS Indonesia vs Data Bank Dunia

Selasa, 13 Mei 2025 | 14:28

Inilah dampak dari sistem kapitalisme dalam pengelolaan ekonomi. Indikator kemiskinan dibuat serendah mungkin agar negara bisa mengklaim berhasil menurunkan angka kemiskinan. Padahal faktanya, kemiskinan tidak benar-benar berkurang

BANTEN
Baru Punya 35, Banten Butuh 1.388 Dapur MBG untuk Penuhi Kebutuhan 2,9 Juta Siswa

Baru Punya 35, Banten Butuh 1.388 Dapur MBG untuk Penuhi Kebutuhan 2,9 Juta Siswa

Selasa, 13 Mei 2025 | 20:29

Provinsi Banten membutuhkan sekitar 1.388 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) untuk memenuhi kebutuhan program Makan Bergizi Gratis (MBG). Sementara jumlah yang ada saat ini, masih terbilang belum ideal.

PROPERTI
Apa Perbedaan Regency dan Residence pada Nama Perumahan? Ini Penjelasannya 

Apa Perbedaan Regency dan Residence pada Nama Perumahan? Ini Penjelasannya 

Rabu, 7 Mei 2025 | 14:58

Di Indonesia, nama-nama kompleks perumahan seperti “regency” dan “residence” kerap digunakan pengembang. Meski terdengar serupa, kedua istilah ini ternyata memiliki perbedaan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill