Connect With Us

LAGI,PEJABAT TANGSEL DILANTIK

| Sabtu, 4 April 2009 | 19:33

TANGERANGNEWS.COM-Sebanyak 144 pejabat eselon III dan IV di Pemkot Tangsel dilantik untuk mengisi delapan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Lembaga Teknis Daerah (LTD) hari ini. Mereka dilantik oleh Wali Kota Tangsel Shaleh MT. Wali Kota menjelskan, pelantikan para pejabat eselon III dan IV tersebut didasari sebuah kebutuhan untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. “Sebelumnya pejabat eselon II sudah dilantik beberapa waktu lalu. Dan saat ini giliran para staff-nya,” ucap dia. Saat ditanya mengenai komposisi pejabat yang dilantik, Shaleh menegaskan, pelantikan sesuai dengan yang diusulkan, termasuk Kabupaten Tangerang selaku induk. Bahkan dari Kabupaten dan Kota di Provinsi Banten juga diakomodir, asalkan memenuhi kriteria. “Kami tidak mempermasalahkan para pejabat berasal dari, intinya tidak ada perbedaan karena yang terpenting adalah melayani masyarakat,” jeklasnya. Ayi Ruhiyat Asda II Kota Tangsel mengatakan, dari 144 pejabat tersebut, terdapat sekitar 19 pejabat yang tertunda pelantikannya. Hal tersebut dikarenakan terkait masalah administrasi. Misalnya calon pejabat belum melengkapi surat ijin alih tugas dari daerah asal atau lolos butuh.”Ya, persoalan administrasi saja,” tandasnya. (den)
TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

KOTA TANGERANG
KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

KONI Kota Tangerang Evaluasi Program, Mantapkan Persiapan Porprov

Minggu, 12 Juli 2026 | 11:49

Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Tangerang terus mematangkan langkah menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten yang akan digelar di Kota Tangerang Selatan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah menggelar rapat pengurus

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill