Airin bersama anak nyoblos bareng di TPS 17 di Cluster Sutera Narada 5 Rt 01/05 Alam Sutera, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangsel, Rabu (9/12). (Dira Derby / Tangerangnews)
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany turut mengucapkan selamat Hari Ibu melalui video yang dikirim kepada TangerangNews.com.
Dalam video tersebut, Airin tampak cantik mengenakan kebaya dengan balutan berwarna hijau tosca. Dia juga tampak merunduk dihadapan sang ayah Anwar Martadihardja dan Ibunya Ass Asye Asiya. Selain itu, ibu dari TB Ghefari Al Chusaeri Wardana dan Ghefira Marhamah Wardana itu pun mengatakan. Baca Juga : Airin Kangen Mudik Bareng Keluarga
“Tunjukan bhakti kepada ibu, ibu, ibu dan ibu. Bukan hanya wujud pahala, tetapi juga sebagai cinta dan kasih atas segala pengorbanannya. Ibu adalah pelita hidup dengan kasih yang tak lekang oleh waktu,” tutur istri TB Chaeri Wardana itu.
Pemerintah menetapkan peringatan Jumat Agung dan Paskah sebagai libur nasional pada April 2026. Berdasarkan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Libur Nasional dan Cuti Bersama 2026,
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) mulai memperketat pengawasan terhadap platform digital setelah Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2025
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""