Warga Keranggan Tangsel Kekeringan, Pemkot Salurkan 4.000 Liter Air Bersih
Kamis, 9 Juli 2026 | 16:11
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TANGERANGNEWS.com-Ratusan pedagang pasar tradisional di Tangerang Selatan akan mulai menerima vaksin COVID-19 dosis pertama, sejak selasa (16/3/2021) besok.
Hal demikian dikatakan Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel Allin Hendalin Mahdaniar, Selasa (16/3/2021).
"Untuk pedagang pasar, mulai besok ini kita laksanakan di Flavor Bliss Alam Sutera," ujar Allin saat dihubungi awak media.
Menurut data yang tercatat pihaknya, terdapat sebanyak 700 pedagang yang lebih dulu menjalani vaksinasi.
"Untuk pedagang ini kita sediakan 700 dan pegawai mal sebanyak 200," paparnya.
Selebihnya, kata Allin, akan diberikan setelah seluruh dosis vaksin diterima pihaknya.
"Semuanya pedagang akan dapat. Nanti dari dinas Indag yang mengkooordinasikan dan memverifikasi datanya untuk yang mana diberikan. Besok kira-kira jam 09.00 WIB," pungkasnya.
Cuaca panas ekstrem yang terjadi wilayah Kota Tangserang Selatan (Tangsel) dan sekitarnya, mulai mengakibatkan kekeringan.
TODAY TAGPengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.
Di tengah mobilitas tinggi dan tuntutan gaya hidup urban, terjadi pergeseran fungsi rumah bagi generasi muda.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews