Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Ratusan pedagang pasar tradisional di Tangerang Selatan akan mulai menerima vaksin COVID-19 dosis pertama, sejak selasa (16/3/2021) besok.
Hal demikian dikatakan Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangsel Allin Hendalin Mahdaniar, Selasa (16/3/2021).
"Untuk pedagang pasar, mulai besok ini kita laksanakan di Flavor Bliss Alam Sutera," ujar Allin saat dihubungi awak media.
Menurut data yang tercatat pihaknya, terdapat sebanyak 700 pedagang yang lebih dulu menjalani vaksinasi.
"Untuk pedagang ini kita sediakan 700 dan pegawai mal sebanyak 200," paparnya.
Selebihnya, kata Allin, akan diberikan setelah seluruh dosis vaksin diterima pihaknya.
"Semuanya pedagang akan dapat. Nanti dari dinas Indag yang mengkooordinasikan dan memverifikasi datanya untuk yang mana diberikan. Besok kira-kira jam 09.00 WIB," pungkasnya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGKini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.
Kejaksaan Agung mengungkap sejumlah temuan dalam kasus dugaan korupsi tata kelola Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang menjerat mantan Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Dadan Hindayana bersama dua mantan wakil kepala BGN
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews