Penembakan misterius mengenai mobil mercy berplat nomor B 2688 RN milik warga sekitar yang berlokasi di Perumahan Bukit Serpong Mas, Paku Alam, Serpong Utara, Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)
TANGERANGNEWS.com-Kasus penembakan misterius yang terjadi di Perumahan Bukit Serpong Mas, Serpong Utara, Tangerang Selatan, menyasar ke mobil Mercy milik warga setempat.
Akibatnya kaca mobil bagian belakang milik warga bernama Asep Taufiq itu, retak seluruhnya.
Saat dikonfirmasi, Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Angga Surya Saputra memastikan bahwa pecahnya kaca mobil mercy milik warga tersebut, diakibatkan oleh adanya penembakan misterius.
Hal tersebut dipastikan, usai jajarannya melakukan oleh tempat kejadian perkara (TKP). Saat itu, polisi menemukan sebutir peluru yang digunakan untuk senjata jenis airsoft gun.
"Jenis Gotri. Peluru (untuk) airsoft gun," tutur Angga saat dikonfirmasi awak media, Rabu (24/3/2021).
Persita Tangerang akhirnya mencatatkan kemenangan perdana dalam laga pekan ke-5 BRI Super League 2025/26 setelah menekuk PSM Makassar dengan skor tipis 2-1 di Banten International Stadium, Kamis, 11 September 2025, malam.
Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.
Di tengah perjuangan untuk pulih dari trauma, para korban tindak pidana kekerasan seksual (TPKS) di Kabupaten Tangerang sering kali menghadapi tantangan berat lainnya yakni pengucilan dan perlakuan tidak adil dari lingkungan sekitar
PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""