Connect With Us

Jadi Korban Tabrak Lari, Bocah di Pamulang Tewas Mengenaskan

Rachman Deniansyah | Kamis, 25 Maret 2021 | 20:38

Ilustrasi tabrak lari. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang bocah yang tak diketahui identitasnya tewas tertabrak saat berjalan di Jalan Siliwangi, Pamulang, Tangerang Selatan, Kamis (24/3/2021) dini hari. 

Ia tewas mengenaskan usai tersambar mobil berukuran besar ketika sedang berjalan kaki. Insiden maut itu, terjadi tepat di dekat gerbang Perumahan Vila Dago. 

Hal itu pun dibenarkan Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Agus Sutisna, saat dikonfirmasi. 

"Anak itu (korban) korban tabrak saat lagi berjalan. Kejadiannya kira-kira pukul 03.00 WIB," ujar Agus saat dihubungi TangerangNews. 

Menurut informasi yang dihimpun olehnya, diduga kendaraan yang menabrak korban adalah berjenis truk. 

Namun demikian, kini pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa tersebut. 

"Informasinya sih truk. Mobil berukuran besar. Tapi masih kita selidiki," katanya. 

Usai menabrak korbannya, kata Agus, mobil berukuran besar yang juga belum diketahui identitasnya itu langsung kabur, memacu gas kendaraannya. 

"Jadi korban lagi jalan. Terus lagi jalan ditabrak. Mobilnya kabur," katanya. 

Atas kejadian itu, korban pun langsung menghembuskan nafas terakhirnya, dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Umum Pusat Fatmawati.

Sementara itu, saat ini pihaknya sedang melakukan penyelidikan untuk mengungkap identitas korban yang belum diketahui. Termasuk juga pengendara mobil yang telah melarikan diri. 

"Untuk identitas dan segala macamnya itu masih kita cari. Kita juga masih mencari pihak keluarganya. Semoga secepatnya ketemu, karena kasihan asihan korban. Kita upaya terus," pungkasnya. (RED/RAC)

 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

NASIONAL
Iuran Jaminan Kecelakaan Kerja dan Jaminan Kematian Didiskon 50 Persen bagi Peserta BPU

Iuran Jaminan Kecelakaan Kerja dan Jaminan Kematian Didiskon 50 Persen bagi Peserta BPU

Rabu, 29 April 2026 | 18:41

Pemerintah memberikan keringanan iuran sebesar 50 persen untuk program Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) bagi peserta Bukan Penerima Upah (BPU), sebagai langkah konkret menjaga daya beli

TEKNO
Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Rabu, 29 April 2026 | 08:42

Platform milik Elon Musk kembali meluncurkan layanan baru di sektor komunikasi, bernama XChat. Aplikasi ini mulai tersedia secara global dan sudah bisa digunakan oleh sebagian pengguna, termasuk di Indonesia.

BANTEN
Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Rabu, 29 April 2026 | 21:26

Saat ini Sistem Penerimaan Siswa Baru (SPMB) SMA, SMK dan SKh Negeri 2026-2027 di Provinsi Banten memasuki tahapan Pra SPMB yang berlangsung sejak 20 April 2026 hingga 31 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill