Connect With Us

Kampanye Arsid-Andre Numplek di Jombang

| Minggu, 7 November 2010 | 17:30

Arsid Andre kampanye terakhir di Lapangan Jombang. (tangerangnews / deddy)

TANGERANGNEWS- Sekitar 20 puluh ribu massa menghadiri Kampaye terakhir pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangsel Arsid -Andre Taulany di Lapangan Alap-alap Jombang, Kota Tangsel, hari ini. Berbeda dengan kampanye sebelumnya, kali ini suasana lebih meriah, dengan dikerubungi penonton.  

Massa yang sebagian datang dari seluruh Kota Tangsel, massa tak hanya diajak mendengarkan orasi tentang visi misi dan program, tapi juga dihibur dengan penampilan grup pelawak OVJ yakni Sule, Azis Gagap, Nunung dan Parto serta Kehadiran grup tari Reog Ponorogo yang semakin menghidupkan suasana.

Massa juga tidak lupa untuk mengenakan kaos bergambar calon Walikota dan Wakil Walikota Tangsel bernomor urut 3 ini. Apalagi kampanye yang tadi sempat di guyur hujan ini tidak membuat massa pendukung pasangan AA itu bubar malah para pendukung tetap setia menyaksikan hiburan.
 Pasangan AA yang diusung Tiga partai, yakni partai PPP, Gerindra, Hanura didukung pula para jurkam Nasional  yakni, Sekjen PPP Irgan Chairul Mahfiz, Budi Heriyadi (Gerindra) serta beberapa anggota DPRD Kota Tangsel menargetkan memenangkan satu putaran pemilihan  Walikota dan Wakil walikota periode 2010-2015 pada 13 November mendatang.

Sementara itu, Jurkam PPP Irgan Chairul Mahfiz  mengingatkan warga agar dapat menentukan pilihan berdasakan hati nurani dan tidak terpengaruh dengan imbalan uang atau barang lainnya. ‘’Pemberian itu hanya sementara saja. Pilih atas hati nurani,jangan tergiur dengan uang. Pilih nomor urut 3 yang bisa membawa perubahan,’’ ujarnya.

Sambung Irgan, ia juga meminta KPU Tangsel untuk bertindak adil dan menjadi wasit yang baik dalam pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Tangsel. “KPU harus bersikap independen dan menjadi wasit yang baik dalam pilkada ini,” tegasnya.

Ia menghimbu kepada masyarkat Tangsel, agar bisa menggunakan hak politiknya dengan baik dan sesuai dengan hati nurani. Dengan demikian diharapkan agar pilkada Tangsel bisa dilakukan hanya satu putaran saja

 "Kepada seluruh masyarakat Tangsel, kami harap agar bisa menggunakan hak politiknya dengan baik dan sesuai dengan hati nurani masing-masing. Jangan ada yang menyia-nyiakan waktu bersejarah ini dengan tidak menggunakan hak politik,” ujarnya

Jurkam dari Gerindra Budi Heriyadi mengatakan, untuk sejajar dengan kota-kota besar, masyarakat Tangsel harus memilih pemimpin yang pintar. “Bagaimana kita mau maju jika pemimpin kita tidak terdidik. Pasangan AA merupakan orang-orang terdidik dan sudah teruji,” ungkapnya. (deddy)
 

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

OPINI
Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Koperasi Merah Putih, Antara Janji Pemberdayaan dan Realitas Politik

Minggu, 15 Juni 2025 | 16:13

Program Koperasi Merah Putih yang digulirkan pemerintah Indonesia adalah sebuah inisiatif yang sarat makna.

KAB. TANGERANG
Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Tiga Bulan Menjabat, Bupati Tangerang Belum Pernah Libur dan Setiap Hari Turun Lapangan

Senin, 16 Juni 2025 | 16:41

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid, memaparkan capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Tangerang selama tiga bulan pertama menjabat bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah.

KOTA TANGERANG
Sejumlah Warga Laporkan Masalah SPMB ke Posko Pengaduan PWI Kota Tangerang

Sejumlah Warga Laporkan Masalah SPMB ke Posko Pengaduan PWI Kota Tangerang

Senin, 16 Juni 2025 | 22:37

Posko Pengaduan Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang menerima sejumlah aduan masyarakat, terkait pelaksanaan tahapan seleksi masuk jenjang SMP dan SMA/SMK, Senin 16 Juni 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill