Connect With Us

Gangster Serang Remaja Nongkrong di Pondok Aren Tangsel Hingga Luka-luka

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 31 Maret 2022 | 20:24

Ilustrasi gangster tawuran. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja diserang kelompok gangster bermotor di Jalan Anggrek, Pondok Kacang Timur, Pondok Aren, Kota Tangsel, hingga menderita luka-luka di sekujur tubuh.

Penyerangan itu terjadi saat korban berinisial AR 18, tengah nongkrong, pada Selasa 29 Maret 2022, dini hari. Lalu datang para pelaku yang mengendarai 10 motor, tiba-tiba langsung menyerang korban dengan senjata tajam.

"Adik saya (AR) jatuh waktu lari terus dia lompat ke semak-semak. Akhirnya kena sama pelaku, dibacokin adik saya terus mereka pergi," ujar M Irfan, 29, kakak korban, seperti dilansir dari Sindonews, 31 Maret 2022.

Akibat serangan tersebut, korban menderita luka di bagian kepala, tangan, dan pundak belakang. Dia dibawa ke klinik terdekat untuk perawatan medis. Beruntung, nyawanya masih tertolong meski mendapat banyak jahitan.

Menurut Irfan, adiknya tak mengenali para pelaku. Dia menduga pelaku memang sengaja beraksi menyerang secara acak siapa pun yang ditemui sedang berkumpul.

"Enggak ada yang kenal. Mereka bawa motor datang tiba-tiba, mungkin sekitar sepuluh motor pada bawa senjata tajam. Langsung nyerang," katanya.

Menurutnya polisi telah memintai keterangan adiknya dan juga teman yang bersamanya di lokasi kejadian.

"Baru kali ini, adik saya kan enggak ikut yang aneh-aneh apa tawuran atau apa gitu. Makanya kita jadi resah juga," sambungnya.

Babinsa TNI Peltu Agus langsung mengecek lokasi kejadian. Dia berupaya mencari keterangan lengkap dari saksi-saksi.

"Semalam saya cek ke lokasi. Terus anak-anak itu termasuk yang jadi korban juga dikumpulin di Pospol. Kita pantau terus. Kita antisipasi agar jangan terjadi lagi kejadian seperti itu," ujarnya.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill