Connect With Us

Mayat Perempuan Tergeletak di Depan Rumah Kontrakan di Ciputat Tangsel

Tim TangerangNews.com | Selasa, 5 April 2022 | 16:37

Mayat perempuan tergeletak di depan rumah kontrakan di wilayah Cirendeu IV, Cirendeu, Ciputat Timur, Tangsel. (@TangerangNews / MPI)

TANGERANGNEWS.com-Jenazah perempuan tergeletak di depan pintu rumah kontrakan di Cirendeu IV, Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Jenazah berinisal DW, 59, itu ditemukan dalam posisi tengkurap di depan pintu salah satu kontrakan di lokasi pada Senin 4 April 2022 malam. 

Warga sekitar yang mengetahui adanya mayat tersebut langsung melaporkan ke polisi. Petugas yang datang langsung mengevakuasi jenazah dari lokasi. Belum diketahui hasil penyelidikan polisi sementara ini terkait penyebab korban tewas.

Seorang penghuni kontrakan yang mengenal korban, Rasmini, mengatakan dirinya mengenal korban karena berasal dari daerah yang sama di Sumatera Selatan. ”Namanya Dewi asalnya dari Palembang, kenal dulu dari Palembang,” ucap Rasmini, Selasa 5April 2022, seperti dikutip dari iNews.

Menurut Rasmini, dia terakhir kali bertemu korban sekira tiga hari yang lalu. “Terakhir ketemu tiga hari lalu dia sehat aja,” ujar Rasmini.

Ia mengaku tidak mengetahui persis kapan korban datang ke kontrakannnya karena dua hari belakangan dirinya sedang berada di wilayah Bekasi, Jawa Barat. 

Rasmini kembali pulang setelah dikabari ada mayat perempuan di depan pintu kontrakannya. ”Saya lagi di Bekasi selama dua hari, dan dikabari kalau di rumah ada mayat,” ungkapnya.

Lebih jauh menurut kesaksian Rasmini, korban pernah mengeluh sakit diare pada pertemuan terakhir tiga hari lalu. ”Waktu itu dia ngeluh lagi diare aja. Dia kan posisi lagi cari kerjaan juga, waktu itu mau jadi pembantu tapi karena masih diare akhirnya nggak jadi,” jelas dia.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

HIBURAN
Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:36

Tempat hiburan malam legendaris di Kota Tangerang kembali harus menghentikan operasionalnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill