Connect With Us

Mayat Perempuan Tergeletak di Depan Rumah Kontrakan di Ciputat Tangsel

Tim TangerangNews.com | Selasa, 5 April 2022 | 16:37

Mayat perempuan tergeletak di depan rumah kontrakan di wilayah Cirendeu IV, Cirendeu, Ciputat Timur, Tangsel. (@TangerangNews / MPI)

TANGERANGNEWS.com-Jenazah perempuan tergeletak di depan pintu rumah kontrakan di Cirendeu IV, Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Jenazah berinisal DW, 59, itu ditemukan dalam posisi tengkurap di depan pintu salah satu kontrakan di lokasi pada Senin 4 April 2022 malam. 

Warga sekitar yang mengetahui adanya mayat tersebut langsung melaporkan ke polisi. Petugas yang datang langsung mengevakuasi jenazah dari lokasi. Belum diketahui hasil penyelidikan polisi sementara ini terkait penyebab korban tewas.

Seorang penghuni kontrakan yang mengenal korban, Rasmini, mengatakan dirinya mengenal korban karena berasal dari daerah yang sama di Sumatera Selatan. ”Namanya Dewi asalnya dari Palembang, kenal dulu dari Palembang,” ucap Rasmini, Selasa 5April 2022, seperti dikutip dari iNews.

Menurut Rasmini, dia terakhir kali bertemu korban sekira tiga hari yang lalu. “Terakhir ketemu tiga hari lalu dia sehat aja,” ujar Rasmini.

Ia mengaku tidak mengetahui persis kapan korban datang ke kontrakannnya karena dua hari belakangan dirinya sedang berada di wilayah Bekasi, Jawa Barat. 

Rasmini kembali pulang setelah dikabari ada mayat perempuan di depan pintu kontrakannya. ”Saya lagi di Bekasi selama dua hari, dan dikabari kalau di rumah ada mayat,” ungkapnya.

Lebih jauh menurut kesaksian Rasmini, korban pernah mengeluh sakit diare pada pertemuan terakhir tiga hari lalu. ”Waktu itu dia ngeluh lagi diare aja. Dia kan posisi lagi cari kerjaan juga, waktu itu mau jadi pembantu tapi karena masih diare akhirnya nggak jadi,” jelas dia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

NASIONAL
Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21

Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill