Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANGNEWS.com-Jenazah perempuan tergeletak di depan pintu rumah kontrakan di Cirendeu IV, Cirendeu, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Jenazah berinisal DW, 59, itu ditemukan dalam posisi tengkurap di depan pintu salah satu kontrakan di lokasi pada Senin 4 April 2022 malam.
Warga sekitar yang mengetahui adanya mayat tersebut langsung melaporkan ke polisi. Petugas yang datang langsung mengevakuasi jenazah dari lokasi. Belum diketahui hasil penyelidikan polisi sementara ini terkait penyebab korban tewas.
Seorang penghuni kontrakan yang mengenal korban, Rasmini, mengatakan dirinya mengenal korban karena berasal dari daerah yang sama di Sumatera Selatan. ”Namanya Dewi asalnya dari Palembang, kenal dulu dari Palembang,” ucap Rasmini, Selasa 5April 2022, seperti dikutip dari iNews.
Menurut Rasmini, dia terakhir kali bertemu korban sekira tiga hari yang lalu. “Terakhir ketemu tiga hari lalu dia sehat aja,” ujar Rasmini.
Ia mengaku tidak mengetahui persis kapan korban datang ke kontrakannnya karena dua hari belakangan dirinya sedang berada di wilayah Bekasi, Jawa Barat.
Rasmini kembali pulang setelah dikabari ada mayat perempuan di depan pintu kontrakannya. ”Saya lagi di Bekasi selama dua hari, dan dikabari kalau di rumah ada mayat,” ungkapnya.
Lebih jauh menurut kesaksian Rasmini, korban pernah mengeluh sakit diare pada pertemuan terakhir tiga hari lalu. ”Waktu itu dia ngeluh lagi diare aja. Dia kan posisi lagi cari kerjaan juga, waktu itu mau jadi pembantu tapi karena masih diare akhirnya nggak jadi,” jelas dia.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TODAY TAGBadan Meteorologi, Krimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprediksi peningkatan muka air laut maksimum akan mempengaruhi aktivitas bongkar-muat dan pelayaran di Pelabuhan Merak-Bakauheni pada saat Liburan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Angka fantastis dibidik oleh pemerintah dalam gelaran Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2025. Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto, secara tegas mematok target transaksi yang harus dicapai Rp35 triliun.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews