Connect With Us

Viral Video Mayat di Dekat Kantor Polisi Panongan, Ini Kata Kapolsek  

Tim TangerangNews.com | Selasa, 21 Desember 2021 | 15:26

Dalam video yang viral berisi narasi pria yang ditemukan dalam keadaan meninggal, Selasa 21 Desember 2021. (@TangerangNews / Bidhumas Polresta Tangerang)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video seorang laki-laki tergeletak tak jauh dari kantor Polsek Panongan Polresta Tangerang beredar luas. Dalam video tersebut juga berisi narasi pria yang ditemukan dalam keadaan meninggal, Selasa 21 Desember 2021.

“Paeh eta paeh, teu nafas (meninggal dunia, tidak bernafas),” suara seorang pria dalam video berdurasi 30 detik tersebut.

Dikonfirmasi wartawan, Kapolsek Panongan Inspektur Satu Syamsul Bahri memberi penjelasan terkait video yang beredar tersebut. “Bukan penemuan mayat, tapi orang yang tidak sadarkan diri,” ujarnya. 

Syamsul menjelaskan, pria tersebut tergeletak di trotoar Laguno Lake, Jalan Pertamina, Desa Panongan, Kecamatan Panongan sekitar pukul 07.00 WIB.

“Pria tersebut tidak sadarkan diri. Kami lalu membawanya ke Puskesmas Panongan,” tutur Syamsul.

Setelah tiba di Puskesmas, pria tersebut sadarkan diri. Namun, ia dalam keadaan kebingungan. “Bicaranya juga ngelantur. Kemungkinan akibat minum alkhohol terlalu banyak dikarenakan bau aroma pada mulut berbau minuman beralkohol,” terangnya.

Syamsul kembali menegaskan, bahwa video yang mengabarkan temuan mayat tersebut hoaks. “Kami harap masyarakat tidak mudah mempercayai kabar yang belum terverifikasi kebenarannya. Kami sampaikan bukan temuan mayat, tapi orang tidak sadarkan diri,” tutur dia.

TANGSEL
Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Atasi Krisis Sampah, Kota Tangsel Adopsi Metode Pengelolaan Sampah Bali

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:14

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan berbagai upaya untuk mengatasi krisis sampah di wilayah tersebut. Kali ini dengan memanfaatkan metode Teba Komposter, sebagai solusi pengelolaan sampah organik berbasis lingkungan.

OPINI
Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Kritik Perempuan Bukan Ancaman, Tapi Cermin Negara

Selasa, 13 Januari 2026 | 18:42

Setiap kali perempuan bersuara mengkritik pemerintah, negara selalu mengatakan hal yang sama: kritik itu sah, demokrasi dijamin. Tapi kenyataan di lapangan sering berkata sebaliknya.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill