Connect With Us

Jelang Lebaran, Pemkot Tangsel Aktif Siapkan Operasi Ketupat 

Tim TangerangNews.com | Kamis, 14 April 2022 | 16:13

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie saat di wawancarai awak media. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan berperan aktif menyiapkan Operasi Ketupat menjelang Idul Fitri 1443 Hijriah. Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie meminta Polres Tangsel untuk menggelar operasi tersebut.

Benyamin mengatakan, Tangsel bukanlah daerah tujuan mudik, sehingga harus ada langkah antisipasi hal yang tidak diinginkan. “Maka dari itu, Pemkot Tangsel akan ikut siapkan Operasi Ketupat,''ungkapnya, Kamis 14 April 2022.

Benyamin menegaskan, Pemkot Tangsel mendukung penuh Polres Tangsel untuk melakukan Operasi ketupat demi keamanan masyarakat saat Lebaran nanti.

Selain itu, Benyamin juga mengimbau seluruh warga yang ingin meninggalkan rumah untuk mudik Lebaran, harus lapor ke pihak RT setempat.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill