Connect With Us

Jelang Lebaran, Pemkot Tangsel Aktif Siapkan Operasi Ketupat 

Tim TangerangNews.com | Kamis, 14 April 2022 | 16:13

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie saat di wawancarai awak media. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan berperan aktif menyiapkan Operasi Ketupat menjelang Idul Fitri 1443 Hijriah. Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie meminta Polres Tangsel untuk menggelar operasi tersebut.

Benyamin mengatakan, Tangsel bukanlah daerah tujuan mudik, sehingga harus ada langkah antisipasi hal yang tidak diinginkan. “Maka dari itu, Pemkot Tangsel akan ikut siapkan Operasi Ketupat,''ungkapnya, Kamis 14 April 2022.

Benyamin menegaskan, Pemkot Tangsel mendukung penuh Polres Tangsel untuk melakukan Operasi ketupat demi keamanan masyarakat saat Lebaran nanti.

Selain itu, Benyamin juga mengimbau seluruh warga yang ingin meninggalkan rumah untuk mudik Lebaran, harus lapor ke pihak RT setempat.

SPORT
Taklukkan Tri Brata FC, Persikota Tangerang Puncaki Klasemen Liga 3 2025/2026

Taklukkan Tri Brata FC, Persikota Tangerang Puncaki Klasemen Liga 3 2025/2026

Jumat, 5 Desember 2025 | 21:54

Persikota Tangerang meraih kemenangan penting dalam lanjutan Liga Nusantara (Liga 3) Musim 2025/2026 Grup B usai menundukkan Tri Brata FC Bengkulu dengan skor 2-1 pada pertandingan yang berlangsung pada Kamis, 4 Desember 2025, malam.

KAB. TANGERANG
Gelontorkan Rp9 Miliar, Pemkab Tangerang Bangun Aspontren Serentak di 45 Titik

Gelontorkan Rp9 Miliar, Pemkab Tangerang Bangun Aspontren Serentak di 45 Titik

Selasa, 9 Desember 2025 | 20:38

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memulai pembangunan Asrama Pondok Pesantren (Aspontren) Tahun 2025 secara serentak di 45 titik yang tersebar di 18 kecamatan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill