Connect With Us

Jelang Lebaran, Pemkot Tangsel Aktif Siapkan Operasi Ketupat 

Tim TangerangNews.com | Kamis, 14 April 2022 | 16:13

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie saat di wawancarai awak media. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan berperan aktif menyiapkan Operasi Ketupat menjelang Idul Fitri 1443 Hijriah. Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie meminta Polres Tangsel untuk menggelar operasi tersebut.

Benyamin mengatakan, Tangsel bukanlah daerah tujuan mudik, sehingga harus ada langkah antisipasi hal yang tidak diinginkan. “Maka dari itu, Pemkot Tangsel akan ikut siapkan Operasi Ketupat,''ungkapnya, Kamis 14 April 2022.

Benyamin menegaskan, Pemkot Tangsel mendukung penuh Polres Tangsel untuk melakukan Operasi ketupat demi keamanan masyarakat saat Lebaran nanti.

Selain itu, Benyamin juga mengimbau seluruh warga yang ingin meninggalkan rumah untuk mudik Lebaran, harus lapor ke pihak RT setempat.

OPINI
Penebangan Hutan Secara Liar di Indoensia, Kegagalan Hukum dan Harga Sosial yang Kita Bayar Hari Ini

Penebangan Hutan Secara Liar di Indoensia, Kegagalan Hukum dan Harga Sosial yang Kita Bayar Hari Ini

Minggu, 14 Desember 2025 | 22:07

Ada satu ironi besar di negeri ini, Indonesia dikenal sebagaisalah satu pemilik hutan tropis terbesar di dunia, tetapi justrumenjadi negara yang paling cepat kehilangan hutan setiaptahunnya. Kita memiliki Undang-Undang Kehutanan

BANDARA
Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Bandara Soetta Uji Ketahanan Siber Lewat Simulasi Serangan Ransomware Jelang Libur Nataru

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:43

Menjelang periode sibuk Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) menggelar Cyber Security Exercise 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Semprot hingga Tutup Tumpukan Sampah di Ciputat dan Serpong Pakai Terpal

Pemkot Tangsel Semprot hingga Tutup Tumpukan Sampah di Ciputat dan Serpong Pakai Terpal

Senin, 15 Desember 2025 | 09:57

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mengambil langkah penanganan sementara terkait tumpukan sampah yang muncul di sejumlah titik, di antaranya di bawah flyover Ciputat dan kawasan Puskesmas Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill