Makan Puas Kuliner Asia Rp188 Ribu, Ada Sushi dan Peking Duck di VIVERE Hotel
Selasa, 15 September 2026 | 14:46
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan (Tangsel) mendirikan 16 Pos Pantau di titik-titik yang dianggap rawan gangguan keamanan saat Ramadan seperti tawuran sarung dan petasan.
"Iya ada 16 titik Pos berserta petugas itu di luar dari pelaksanaan patroli di tiap masing-masing Polsek," kata Kapolres Tangsel AKBP Ibnu Bagus Santoso, Rabu 20 Maret 2024.
Kapolres menambahkan belasan Pos Pantau itu didirikan untuk menjaga tempat yang dianggap paling tinggi tingkat kerawanannya.
Keberadaan pos tersebut, juga didukung giat patroli skala besar oleh petugas gabungan TNI/Polri dan pemerintah daerah di beberapa wilayah yang dianggap rawan dan melewati pos yang digelar.
"Kami adakan terus patroli tiap malam agar kegiatan yang mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat selama Ramadan. Selain itu, juga kami kerap mengadakan safari subuh. Itu dilakukan agar masyarakat bisa merasakan Ramadan dengan kualitas keimanan," ungkap Kapolres.
Menurutnya, sejauh ini situasi Kota Tangsel dalam keadaan kondusif.
"Masyarakat sudah tahu, sudah enggak ada lagi provokasi. Keamanan dan ketertiban itu dari kita sendiri, untuk keluarga dan masyarakat lainnya," kata Kapolres.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pilihan makan siang akhir pekan melalui program “All Around Asia” di Yin & Yum All Day Dining.
TODAY TAGBadan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang mengungkap dugaan sementara penyebab kebakaran yang melanda Kawasan Pergudangan Kosambi, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang, pada Rabu 16 September 2026.
Sinar Mas Land (SML) resmi menggandeng Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif (Kemenekraf/Bekraf) RI untuk memperkuat pengembangan ekosistem ekonomi kreatif di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) ETKI Banten
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews