Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026
Rabu, 17 Juni 2026 | 14:32
Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
TANGERANGNEWS.com-Polres Tangerang Selatan (Tangsel) mendirikan 16 Pos Pantau di titik-titik yang dianggap rawan gangguan keamanan saat Ramadan seperti tawuran sarung dan petasan.
"Iya ada 16 titik Pos berserta petugas itu di luar dari pelaksanaan patroli di tiap masing-masing Polsek," kata Kapolres Tangsel AKBP Ibnu Bagus Santoso, Rabu 20 Maret 2024.
Kapolres menambahkan belasan Pos Pantau itu didirikan untuk menjaga tempat yang dianggap paling tinggi tingkat kerawanannya.
Keberadaan pos tersebut, juga didukung giat patroli skala besar oleh petugas gabungan TNI/Polri dan pemerintah daerah di beberapa wilayah yang dianggap rawan dan melewati pos yang digelar.
"Kami adakan terus patroli tiap malam agar kegiatan yang mengganggu keamanan dan ketertiban masyarakat selama Ramadan. Selain itu, juga kami kerap mengadakan safari subuh. Itu dilakukan agar masyarakat bisa merasakan Ramadan dengan kualitas keimanan," ungkap Kapolres.
Menurutnya, sejauh ini situasi Kota Tangsel dalam keadaan kondusif.
"Masyarakat sudah tahu, sudah enggak ada lagi provokasi. Keamanan dan ketertiban itu dari kita sendiri, untuk keluarga dan masyarakat lainnya," kata Kapolres.
Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
TODAY TAGMenyusul kenaikan harga BBM non-subsidi jenis Pertamax, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang, kini sedang menyusun langkah-langkah strategis, demi meredam dampak sosial-ekonomi yang mungkin timbul di kalangan masyarakat.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews